Али-баба, Ну, это уже другая лига)!
19.09.2021 в 16:03:31
Али-баба, Ну, это уже другая лига)!
19.09.2021 в 20:43:01
Удобных рукояток для средних отверток достаточно много. Лично мне "зашли" Штальвилле-Дролл, Дролл+ и 3к-дролл; Хацет- Тринамик ультра, Бакко-эрго, Виха-софт финиш, маленький Снап-он - который черного цвета и с отверткой РН1. Оранжевые и зеленые ручки более скользкие. Не понравилась Камаса-тулз. Остальные из имеющихся именитых - обычные.
19.09.2021 в 21:21:12
Лок, Так маленький Снап и есть Вильямс. Как по мне, так даже и сам не могу понять, чем он мне так удобен. В руке как влитой, и рука не устаёт, сколько не крути, с каким усилием не крути. Я несколько постов выше разместил фото, Вы о такой говорите? Правда там РН2, РН1 помельче.
19.09.2021 в 22:07:40
Лок написал: Удобных рукояток для средних отверток достаточно много. Лично мне "зашли" Штальвилле-Дролл, Дролл+ и 3к-дролл; Хацет- Тринамик ультра, Бакко-эрго, Виха-софт финиш, маленький Снап-он - который черного цвета и с отверткой РН1. Оранжевые и зеленые ручки более скользкие. Не понравилась Камаса-тулз. Остальные из имеющихся именитых - обычные.
Лок, а мне Штальвилль Дралл+ вообще не зашли (храню лишь для коллекции) — две антифрикционные декоративные вставки на трехгранной обрезиненной рукояти постоянно цепляют руку доставляя дискомпорт при быстром крутящем моменте, обычные Pro, даже с логотипами, то есть все равно приближены к тройной симметрии [треугольника] — просто идеальны.
Новый дизайн Штальвилль просто изумителен, но в работе лучше не намного. :confused:
У меня рука размера S-M и особо удобны Лансеры (Шток, Вюрт РедЛайн, Норгау и тд) размера PH/PZ 2 и Хаупы. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.09.2021 в 22:52:06
chuchunder, Совершенно верно. Я порылся среди того, что под боком.
Что-то на даче еще есть. Рыжая РН2 не сидит, как вы метко заметили, "как влитая", а вот все прочие очень даже!
19.09.2021 в 23:41:01
Alex___dr, так произошло у меня, когда с огромным удивлением мне понравилась отвертка Леруа за 60 рублей.
А из нормальных Стэнли Фэтмакс у меня все, включая битодержатель. Хотел их же купить в виде торксов, но у нас не нашёл, в кастораме купил Виха, а заодно купил второй номер филипс или позидрив, но не пользуюсь ибо не так удобно лежат как Фэтмакс
19.09.2021 в 23:56:20
Лок написал: Я порылся среди того, что под боком.
Похожая форма у легиона отвёрточных рукояток для головок...
20.09.2021 в 03:12:38
Для крупной мужской руки у меня лишь один вариант : Ганс .Остальные идут кордебалетом - крутить ими можно, но ничего серьезного. Ну а Вихой ,к примеру,крутить любит жена - у нее нога 34-й размер ну и по человеческой физиологии - ладошка соответственно ей пропорциональна, ручки Вихи в самый раз.
20.09.2021 в 09:09:01
Alex___dr, Это то и удивляет: таих рукоятей, что собак нерезаных, а конкретно эта, как родная. Правда, мне удобней тот размер, что у РН2. Да и материал, похож на сатинированный ПВД, ничего необычного. Загадка, однако.
20.09.2021 в 16:32:41
leagasy написал: Хотел их же купить в виде торксов, но у нас не нашёл
Onlinetrade.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу