Тож не для работы, а на зимнюю консервацию. А хороший бензин - понятие растяжимое. По любому современный "бензин" с бензином только рядом стоял. Б-70 это бензин, а остальное - большая химия :-(.
20.07.2009 в 20:14:12
Тож не для работы, а на зимнюю консервацию. А хороший бензин - понятие растяжимое. По любому современный "бензин" с бензином только рядом стоял. Б-70 это бензин, а остальное - большая химия :-(.
20.07.2009 в 22:48:15
Hit282 написал : Б-70 это бензин, а остальное - большая химия
А 95-й бензин - это очень большая химия.
27.07.2009 в 16:04:02
Спасибо всем, ответившим мне в прошлый раз. В это воскресенье поставил новую свечу и еще раз попробовал, жалко выбрасывать агрегат ( я про МТД-790). Минут 15 отработала как часы. Порубил всю траву и кустов добавил. Затем налил еще топлива - в баке было мало. Отработал еще минут 10. Радости моей не было границ. Затем резкая остановка и все. Стал разбираться с соседом, оказалось нет искры на свече. Поставил назад старую свечу, искра не появилась. Снял все пластиковые кожухи. Куда делась искра, я не понял. Может сгорела эта маленькая черная коробочка с высоковольтным проводом, запаянным в нее, или оборвался высоковольтный провод (у меня на жигулях было такое)? Почему раньше этот дефект то появлся, то пропадал? Кто-нибудь сталкивался с проблемами в электрике и подскажите, где в москве можно купить запчасти или отремонтировать триммер без полной замены карбюратора, распредвала, генератора и бензонасоса за один прием?
10.08.2009 в 07:48:24
Бензокоса (MTD 790 AST) отработала три сезона. Косил свои 6 соток раз в месяц, так что суммарная наработка - часов 30, не более.
В прошлый раз заметил, что откуда-то подтекает бензин - тот бок силового агрегата, где топливные трубки и подкачка, влажный (хотя сами трубки и подкачка - сухие).
А вчера во время косьбы коса заглохла, хотя бензин в баке был. Попробовал завести - обычно на горячую заводится с первого-второго раза, а тут раз двадцать шнур дёргал. С двадцатого раза - завелась, поработала секунд 10 на холостых с обильным выбросом белого дыма (такого обильного дымления раньше не было) и заглохла. Опять с двадцатого раза завёл - с полностью выжатой ручкой газа работает, ручку отпускаешь - глохнет. Опять завёл, зафиксировал ручку газа резинкой для волос, только ремень через плечо надел и поднял косу - заглохла. И бензин аж капает откуда-то из-под кожуха, ближе к штанге.
Что могут посоветовать знатоки ? Это чинится в домашних условиях, или в ремонт нести ?
10.08.2009 в 12:01:46
Bravilor написал : Это чинится в домашних условиях, или в ремонт нести ?
Скорее всего игла в карбюраторе залипла. Снимайте карб и аккуратно его разбирайте, прочищайте, промывайте. Никакие регулировочные винты не крутите.
10.08.2009 в 13:27:02
SERVER77 , спасибо, посмотрю. А бензин тогда откуда течёт наружу ? Вроде течь - ближе к сцеплению, карбюратор в другой стороне.
10.08.2009 в 16:27:18
Как установить шнур в стартер MTD-790
01.03.2010 в 19:43:07
Всем доброго здравия! У меня вопрос: возможно ли производить заготовку камыша бензокосой? Если у кого есть опыт большая просьба поделиться...
01.03.2010 в 20:19:32
zubilo1 написал : возможно ли производить заготовку камыша бензокосой?
Ножом. Однако.))))
01.03.2010 в 20:43:27
Chima666 Камыш заготавливается зимой, а мотокосы как я понимаю агрегат летний... мне интересно как поведет себя машина зимой? и есть ли опыт у кого?
01.03.2010 в 21:10:12
zubilo1 Разница только в одежде оператора, и в количестве горючего.)))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу