31.12.2020 в 22:03:01
ZooZoo написал: не в обиду, но вы вообще писАть не умеете
ZooZoo,
Я действительно не умею писать как вы, например:
ZooZoo написал: АлВас,
вы реально такой тупой, что-ли? :killyourselfbywall: , что нормального языка не понимаете? по-хохляцки, что-ли, с вами нужно общаться?ZooZoo написал: Норушка, это что-то из серии колхоз имени Норушки :D
левота, корочеZooZoo написал: это не ваша идея ("мысль", если по-русски; это обычный колхоз)
И я невероятно рад тому, что пишу посты и разговариваю с людьми совсем иначе :)
заведите блог в ЖЖ
А вот здесь соглашусь, сам об этом думал. Блоги я вряд ли буду развивать здесь или на же, но там они хотя бы сохранятся. Этот сайт, к сожалению, неизвестно сколько продержится.
01.01.2021 в 01:38:53
Alexey_Spb написал: Я действительно не умею писать как вы, например:
ZooZoo написал: АлВас, вы реально такой тупой, что-ли? :killyourselfbywall: , что нормального языка не понимаете? по-хохляцки, что-ли, с вами нужно общаться? ZooZoo написал: Норушка, это что-то из серии колхоз имени Норушки :D левота, короче ZooZoo написал: это не ваша идея ("мысль", если по-русски; это обычный колхоз)
И я невероятно рад тому, что пишу посты и разговариваю с людьми совсем иначе
С новым годом, не заморачивайтесь насчет меня (как я вам и говорил - пока вам меня не понять) открою небольшой секрет в начале нового года, который вы не видите до сих пор: я отвечаю на комментарий именно так, как его автор себя выпячивает удачи вам в новом году и больше понимания, а не отрицания
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.01.2021 в 15:26:50
Alexey_Spb написал: Я действительно не умею писать
:D Расслабьтесь. Я ваши пейсания на дух не перевариваю. Геббельсятина на 50%. Мне плевать на вашу ориентацию, но фактчекинг они у меня не проходят.
Alexey_Spb написал: И я невероятно рад тому, что пишу посты и разговариваю с людьми совсем иначе :)
:D Контент меньетжер, очередной блохер подмахиватель... В реале меня иной раз за рукава хватают. Да если не успевают - везут в кутузку из которой выгоняют с позором. Тут же только трут и банят изредка... Да у меня проблемы с терпимостью. Потому что не терпила наверное и привык своей голове руками помогать.
02.01.2021 в 09:01:49
ZooZoo написал: не в обиду, но вы вообще писАть не умеете
ПPOPAБ написал: Расслабьтесь. Я ваши пейсания на дух не перевариваю. Геббельсятина на 50%.
Не понимаю я такого отношения. Был тут такой CS-CS, тоже писал. Не сильно важно что и как, главное - текстовая подача информации. В то время как даже самые примитивные действия из двух строчек снимаются в видеоформате, где чтобы дойти до сути надо полчаса потратить на жевание соплей невнятным школотроном с гнусавым голосом. В тексте лично мне ориентироваться намного проще, для того форумы и существуют.
Перефразируя классика: Ты пишешь руками, значит ты прав минимум на 50%.
02.01.2021 в 11:18:34
strider1978 написал: В тексте лично мне ориентироваться намного проще
Судя по ситуации таких людей немного.
Основная масса смотрит порнушку. ;)
02.01.2021 в 11:19:49
ПPOPAБ написал: Я ваши пейсания на дух не перевариваю. Геббельсятина на 50%
ПPOPAБ,
Так что вы забыли в этой теме?
Вы мне бабку из анекдота напоминаете:
Повадилась старушка в милицию ходить, жаловаться на парочки, описывая в подробностях что они по ночам непотребствами в кустах в парке занимаются. Милиционерам это надоело, они и спрашивают «а вы-то что в этих кустах ночью в парке забыли?». Ну она и отвечает «ну как что, грибы искала»
:applause: :D
ПPOPAБ написал: везут в кутузку
Это после кутузки вас так стали беспокоить вопросы ориентации, что вы об этом постоянно пишите?
16.02.2021 в 22:29:18
цитирование сообщений наладили... и месяца не прошло ха-ха-ха
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу