15.01.2021 в 16:08:46
«А воз и ныне там.» Сообщения в несколько строк не грузятся. Проверил ещё на одном для этой темы (см. фото).
Ну обратился. И что?
Лучшее враг хорошего
16.01.2021 в 22:18:58
Alex___dr написал:
VLAVIC написал:
Alex___dr написал:
VLAVIC написал: «А воз и ныне там.»
Alex___dr,
По ссылке открылась форма обратной связи. И что дальше?
VLAVIC, как варианте пишите на этот адрес - Info@mastergrad.com
Alex___dr,
с таким вариантом я не согласен. Все, что касается работы форума, должно обсуждаться гласно в темах, а не в приватной переписке с Администрацией.
Лучшее враг хорошего
17.01.2021 в 20:26:27
ПPOPAБ, Не по теме, но для порядка. Вы, видимо, описАлись. Город, который Вы назвали П_И_тербургом,называется П_Е_тербург.
Лучшее враг хорошего
17.01.2021 в 20:39:39
С моими сообщениями происходит что-то странное. Со вчерашнего дня, то публикуются, то нет.
Лучшее враг хорошего
18.01.2021 в 20:42:25
Вопросы, затронутые в этой теме, сделали её по смыслу гораздо шире, чем я её задумал и назвал. Здесь пишут уже не про мелкие сбои. Здесь уже поднимают серьёзные вопросы по организации форума и его возможностям. Предлагаю модераторам переименовать эту тему и назвать её «Обсуждение возможностей форума и ошибок в его работе.». Считаю, что такое название привлечёт к ней больше внимания участников форума.
Лучшее враг хорошего
18.01.2021 в 20:54:21
Lesli написал: и со смарта в новости я попадаю только из закладки https://mastergrad.com/feed/
То же самое и с Iphone и с ноута ГуглХром.
И при входе не отображается Ник а предлагается "Войти" или "Зарегистрироваться".
Это уже не мелкие. Глюки? Нет, ФИЧИ!!! Временные? Так все мы на этой Земле ВРЕМЕННЫЕ.
20.01.2021 в 12:38:56
Тут эта... сбой вчерась мелкий был
и сегодня через раз зайти получается... так и не понял как сейчас зашел :confused: p.s. Картинки перестали вставляться... хотел скрин прикрепить - не могёт шайтан-машина, до сбоя прикреплялись... p.p.s. В общем касперский меня вчера выкинул с форума, выдав запись, что "остановлен переход на недоверенный сайт" "причина: этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален" . Действие сертификата закончилось 19.01.2021 Не знаю, может эта информация будет полезна...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.01.2021 в 16:50:13
Резон написал: может эта информация будет полезна...
Мы живём в тяжёлое время, коллега. Спасибо за неравнодушие.
А форумом, судя по числу сообщений, пользоваться могут не все, точнее не каждый может это сделать. :)
20.01.2021 в 20:23:10
Я со вчерашнего и до сегодняшнего вечера зайти на сайт совсем не мог. Приходят очень неприятные сообщения. Я их отскринил, но загрузить в альбом не могу - загружаются как пустые белые листы. Сейчас сюда как-то зашёл, но страница загружалась очень долго. Я уже думал, что выкинет меня.
Лучшее враг хорошего
20.01.2021 в 21:35:49
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу