m.ix
m.ix
Эксперт

Москва

19.01.2021 в 07:59:29

до морга на Госпитальной едет один автобус, когда то туда ещё и кучу трамваев шло. грузчики смылись. поторопило шевелению местных следующий труп. Точнее его владельцы, который ждали и я сказал, что грузчики разбежались, в ответ и нам бы тоже они нужны. Хоть и уплочено было 400р за доноску всего 30 метров от и до машины. Пришлось отстегнуть и в крематории. Нужно было ещё отстегнуть и для довозки нас до дому, довезли до новокосино, далее своим метроходом. В крематории было народу полно.

И понял, что у меня некоторых чувств как таковых нет. И это тоже стало неприятным для меня самого. Это как всё рсёавно рассказывать о радости человеку, который этого не испытывал. Даже тумблера для этого на стене нет, что бы эту опцию хоть как то включить. Где это я потерял или отрубили во мне хез :( прямо как Кай

По субсидии получили 17с копейками

0

Фотографирую то что ремонтирую.

maji
maji
Новичок

Гродно

23.04.2021 в 02:14:54

А в интернете вы часто платежи делаете по таким гос. услугам? Я вот да, правда тут надо внимательно выбирать сайты где будете вводить данные своей карты. Я вот доверяю только платежной системе https://bank24.com.ua/ru , у нее надежная репутация у нас в стране

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу