12.01.2021 в 15:05:30
Завершили проект - умная входная дверь. Все прошло просто великолепно!
12.01.2021 в 15:19:18
Интересная реализация. Ещё бы добавить электрохромное стекло для полного фарша.
Почём опиум для народа?
12.01.2021 в 15:21:48
pool, Спасибо! Электрохромное стекло и смарт зеркало не совместимы. Нет пока цены, это пробный проект - он удался на славу, работаем над развитием темы.
12.01.2021 в 15:24:17
Готов под последующие ваши пробы предоставить свою квартиру. Типа, будете конкурентами "Квартирному вопросу" и иже с ними.
12.01.2021 в 15:25:35
pool написал: Готов под последующие ваши пробы предоставить свою квартиру. Типа, будете конкурентами "Квартирному вопросу" и иже с ними.
pool, Спасибо, буду иметь в виду))
12.01.2021 в 21:09:46
Как техническое решение интересный проект. Как устройство которым удобно пользоваться - требует серьезной работы над функционалом. У вас есть типичные сценарии использования данного устройства, чтобы затраты на него окупались удобством и удовольствием?
Вся куча андроидных иконок, которая видна на фото - это, надеюсь, просто потрошки штатного андроида, за настройку которого еще не брались.
И вы должны доказать покупателю, что предоставленные дверью функции удобнее реализовывать стоя перед нею, а не развалившись в кресле со смартфоном или планшетом.
12.01.2021 в 21:13:36
Развлекуха для богатых папиков, чтоб у кентов бомбануло.
Функционала ноль. Такие двери ставят в бюджетных квартирах человейников, а такое наполнение стоит как весь ремонт в квартире.
12.01.2021 в 21:21:06
Интересно. Но вспомнился древний анекдот про зайца на новых Жугулях, который поимел лису, зажав ее голову стеклоподъемником. На это волк сказал, что на машину у него денег точно нет, а вот дверь такую он себе обязательно купит. Т.ч. и тут все зависит от цены.
12.01.2021 в 21:56:35
Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи:
12.01.2021 в 22:55:01
Прикольно? Мне кажется да! И даже продаваемо, если стоит баксов 5.... Только остается повисшим в космической тишине вопрос "ЗАЧЕМ??" Как было верно подмечено - и без того двери с зеркалами покупают люди, которые не смогли себе позволить квартиру, в которой можно было бы разместить зеркало или трюмо.... А понтуются "Буратины" не андроидами, а массивами из палисандра или бокоты... Если же из любви к искусству - то респект и уважуха. Но коммерческую перспективу я вижу только одну - в качестве торгового оборудования и аттракциона для огромных дверных салонов))
12.01.2021 в 23:40:22
Stepan Kapusta написал: коммерческую перспективу я вижу только одну
однако вы оптимист я не вижу даже и этой перспективы хотя с учетом деградации широких масс - возможно зайдет величина панели - самый раз для ВиЭР реальности - лыжные там гонки и прочие аттракционы... 4К панель - просмотр на двери сюжетов ? фронт- сканер ? МРТ ?
13.01.2021 в 01:10:59
Крутая дверь конечно, а вдруг заклинит программу?)
13.01.2021 в 01:13:19
Закинуть дорогим дизайнерам инфо про такую дверь и будет разлетаться как горячие пирожки. Но зеркало в прихожей ничуть не хуже, чем зеркало на двери... В ванной - вроде уже было...
13.01.2021 в 03:07:31
BV написал: Закинуть дорогим дизайнерам инфо про такую дверь и будет разлетаться как горячие пирожки...
Вот это точно подметил. "Звезда в шоке" встанут в очередь.
PS Только про меня не забываем. Я первый очередь за понтами занял.
ТС, не примите на свой счёт. Технически всё грамотно.
13.01.2021 в 06:36:43
Ilysha написал: Крутая дверь конечно, а вдруг заклинит программу?)
Ilysha, Конечно! Ковер на стену, а зеркало на дверь! Тут главное все правильно рассчитать кадом))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу