13.01.2021 в 14:36:47
Сергей...... написал: Сергей......, Вы... увлекаетесь... сурьезной классикой!!! Использование и выделение вами слова "сурьезной" наводит на мысль об иронии. Вы действительно не считаете ту поэму классикой?
Сергей......, если бы я так думал, то написал бы "серь... ёзной", а не "сурь.."
13.01.2021 в 14:42:57
fhntv написал: тут надо разделить цену айфона на стоимость заявленной услуги
Вот блин...Вы апологет советско-российской экономической шлколы, которая считает ВВП через покупательскую способность валюты, где за "абсолют" берется некое благо - например килограмм хлеба без учета качественных особенностей такового.))) Девушка профессионал! Она на курсы ходила! :p
13.01.2021 в 15:12:25
Stepan Kapusta, Ваш способ выражать мысли мешает воспринимать их однозначно. :)
13.01.2021 в 15:15:52
Сергей...... написал: Stepan Kapusta, Ваш способ выражать мысли мешает воспринимать их однозначно. :)
Сергей......, "Бог дал мужчине язык, чтобы скрывать свои мысли" Талейран
13.01.2021 в 17:41:23
Stepan Kapusta написал: ВВП через покупательскую способность валюты
валюты ! на продукт ! ввп на денежную массу - классика
Stepan Kapusta написал: Девушка профессионал! Она на курсы ходила!
не знаю, не уверен насчет профессионализма, профессионалки ( настоящие) оценивают свои профессиональные услуги в приближенный тариф о котором я и вел речь в заявлении о 70 подходах вместо одного в принципе прохождение любых теоретических курсов вряд ли делает данное действо чем то "королевским" с ценой в 70 условных раз за 70 тыс айфон - или сколько он там стоит ? вероятно , осуществись это реально , это будет самый дорогой немастер класс в данном направлении , исключая курьезы ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу