UNikolai

Местный

Нижний Новгород

07.02.2021 в 23:16:16

Здравствуйте. Хрущевка, однушка, перевозвел перегородку кухонную из пгп + добавил ещё небольшой участок перегородки. Сделал все как полагается - через пробку Кнауф 6 мм, но, были там небольшие наплывы перлфикса, которые я не убрал, но которые я уберу, когда буду перекладывать деревянный пол из половой доски. Суть в том, что в тишине, к примеру ночью, слышу достаточно хорошо телевизор соседки снизу хочу понять - связано ли это с тем, что я оставил наплывы или с тем, что ещё не заштукатурил полости (пгп пустотелая) или типа это вообще нормально? Читал этот форум и люди пишут, что резонирует, но у всех не было никакой прокладки - клали прям на плиты перекрытия

0
UNikolai

Местный

Нижний Новгород

20.06.2022 в 23:20:35

Для людей, столкнувших с такой проблемой - будьте аккуратны с ПГП, материал хороший, но звонкий, от шумов удалось избавиться после добавления на перегородки КНАУФ акуборда и замены небольшого участка стены (с двух сторон не примыкающего к каким-либо конструкциям) на перегородку из ГКЛ. При том при сем понять откуда по факту идет звук было невозможно, если прислонять ухо к через стакан к несущей стене и ПГП перегородке, то звук примерно одинаковый, а по факту звенит именно ПГП, вот такие дела

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу