Леонид Д написал:
Ну, судя по видео, не все на столько плохо. Хотя, конечно, то что врут - неприятно.
А есть честные производители которые все детально о своих товарах выкладывают?)
Леонид Д,
Понимает в чем штука.. Вот Вы как часто посещаете дверные форумы?
Без ложной скромности скажу Вам, что я на них нередкий, совсем не редкий, гость.
Есть одна великая ложь, которую на всем вдалбливают с младенчества.. Во все времена... во всех культурах..
Ложь о том, что каждый из нас "редкостная индивидуальность")))
Поверьте, это не так... И Ваш настрой лично мне, как и любому завсегдатаю форума, понятен был с первых трех нот, как в известной телепередаче.
Совершенно не исключено, что Вы вообще "тайный рекламщик". Зная приемы и уровень Гранита - это неудивительно.
Но пусть это будет не так.. Будем отталкиваться от мысли, что Вы один из "потенциальных покупателей" давно и на части растерзанный "жабой живущей в Вас". Привычка подчиняться жабе и навязываемыми ею галлюцинациям заявлена с первых строк в виде технической ахинеи (теперь уже будем называть вещи своими именами) про "вскрываемость любой двери". Заметьте - я не буду возвращаться к предположению №1 о том, что "ахинея" эта и про равнозначность всех дверей и про то, что брать у Вас нечего, и неуклюжая ирония про бункер - все это побитый молью аргументационный арсенал горе-менеджеров и дверных салонов..
Но я верю Вам - Вы покупатель! Но только Вы из покупателей, которые приходят на форум не для того, чтобы совета спросить, а чтобы заставить окружающих ублажать Вашу жабу. Вы для себя все давно решили и слава Богу!
Точно также никто не будет подыгрывать Вашим галлюцинациям. Наглядное видео, простое и доступное, недвусмысленно показывает, что двери Гранит не просто "не очень хороши" или в них "не все так плохо", а являются просто коллажем отходных материалов.
Ровно же на этом ресурсе предоставлены другие обзоры, отвечающие на Ваш вопрос:
Леонид Д написал:
А есть честные производители которые все детально о своих товарах выкладывают?)
Но Вам на это ФИОЛЕТОВО!
Почему? Гипотеза №1? Или №2?
Да, собственно неважно..
Суть в том, что я не "великий и не ужасный". Подойдут другие постоянные участники форума, которые НИКАК и НИ НА КАКИХ началах не согласятся подыгрывать в Вашу игру с дверями Гранит. В любом деле есть аксиомы..
И пожалуйста - не отвечайте мне про мою "эмоциональность")) Просто адекватно оцените собственную "индивидуальность")))) ну, или, хитропопость