24.03.2021 в 20:12:49
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться.
Нужна входная дверь в квартиру. Основные хотелки:
Бункер мне не нужен, если припрет - всякую взломают, а таскать у меня особо нечего, так что за безопасность с высокой колокольни...)
Собственно присматриваюсь к трём дверям, помогите пожалуйста определиться (ну или мб кто-то порекомендует что-то другое).
25.03.2021 в 12:32:43
если припрет - всякую взломают, Чисто из любопытства... Это информация от первой попавшейся бабки у подъезда или от бабки особо авторитетной??)) Также должен ответственно заявить, что абсолютно на любую дверь можно прилепить зеркало и любая дверь рано или поздно развалится. Инфа сотка! Так чего выбирать? Берите первую попавшуюся... Тем не менее... Даже при том, что при сегодняшнем курсе и ценах дверь за 30 тысяч это кусок мусора, двери Гранит -это мусор из мусора! Обратить на них внимание можно только при условии, что и 5 минут не было потрачено в инете на сбор информации. Гранит давно имя нарицательное и используется как проклятие для врагов!)))
25.03.2021 в 13:20:55
Много эмоций, мало конструктива.
Если вам не сложно, не могли бы вы меня просвятить чем же двери гранит так плохи?
И на какие двери тогда стоит обратить внимание?
На счёт прилепить зеркало на любую дверь, ну, в целом, да, тут я не спорю. Но, наверное, хотелось чтобы оно стояло с завода, а не колхозить крепёж поверх готовой двери.
25.03.2021 в 14:10:17
25.03.2021 в 15:24:19
Ну, судя по видео, не все на столько плохо. Хотя, конечно, то что врут - неприятно.
А есть честные производители которые все детально о своих товарах выкладывают?)
25.03.2021 в 19:41:01
Леонид Д написал: Ну, судя по видео, не все на столько плохо. Хотя, конечно, то что врут - неприятно.
А есть честные производители которые все детально о своих товарах выкладывают?)
Леонид Д, Понимает в чем штука.. Вот Вы как часто посещаете дверные форумы? Без ложной скромности скажу Вам, что я на них нередкий, совсем не редкий, гость. Есть одна великая ложь, которую на всем вдалбливают с младенчества.. Во все времена... во всех культурах.. Ложь о том, что каждый из нас "редкостная индивидуальность"))) Поверьте, это не так... И Ваш настрой лично мне, как и любому завсегдатаю форума, понятен был с первых трех нот, как в известной телепередаче. Совершенно не исключено, что Вы вообще "тайный рекламщик". Зная приемы и уровень Гранита - это неудивительно. Но пусть это будет не так.. Будем отталкиваться от мысли, что Вы один из "потенциальных покупателей" давно и на части растерзанный "жабой живущей в Вас". Привычка подчиняться жабе и навязываемыми ею галлюцинациям заявлена с первых строк в виде технической ахинеи (теперь уже будем называть вещи своими именами) про "вскрываемость любой двери". Заметьте - я не буду возвращаться к предположению №1 о том, что "ахинея" эта и про равнозначность всех дверей и про то, что брать у Вас нечего, и неуклюжая ирония про бункер - все это побитый молью аргументационный арсенал горе-менеджеров и дверных салонов.. Но я верю Вам - Вы покупатель! Но только Вы из покупателей, которые приходят на форум не для того, чтобы совета спросить, а чтобы заставить окружающих ублажать Вашу жабу. Вы для себя все давно решили и слава Богу! Точно также никто не будет подыгрывать Вашим галлюцинациям. Наглядное видео, простое и доступное, недвусмысленно показывает, что двери Гранит не просто "не очень хороши" или в них "не все так плохо", а являются просто коллажем отходных материалов. Ровно же на этом ресурсе предоставлены другие обзоры, отвечающие на Ваш вопрос:
Леонид Д написал: А есть честные производители которые все детально о своих товарах выкладывают?)
Но Вам на это ФИОЛЕТОВО! Почему? Гипотеза №1? Или №2? Да, собственно неважно.. Суть в том, что я не "великий и не ужасный". Подойдут другие постоянные участники форума, которые НИКАК и НИ НА КАКИХ началах не согласятся подыгрывать в Вашу игру с дверями Гранит. В любом деле есть аксиомы.. И пожалуйста - не отвечайте мне про мою "эмоциональность")) Просто адекватно оцените собственную "индивидуальность")))) ну, или, хитропопость
25.03.2021 в 22:52:29
В целом я с вами, наверное, согласен. Естественно я, как обычный покупатель, не могу капать слишком глубоко по каждому вопросу. Других проблем хватает... Но вернёмся к вопросу.
Какие двери вы могли бы посоветовать из удобоворимых? Может быть мне удасться немного потестить свою жабу)
29.03.2021 в 12:24:27
Что-то раньше на мастерсити было больше конструктива, а теперь только тупой флуд и помои во все стороны... печально :/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу