27.03.2021 в 08:45:11
Здравствуйте!
Буду демонтировать сантехкабину с поддоном (типовой дом Р1-303-16) и на её месте возводить совмещённый санузел с расширением за счёт коридора. В связи с этим вопрос:
Какие работы нужно провести поэтапно, с момента демонтажа сантехкабины? Включая обработку стен, проводку электричества и воды итд. Заранее признателен за ответ.
27.03.2021 в 12:04:19
Homeproblem написал: Какие работы нужно провести поэтапно,
Спланируйте размещение сантехники. (сюда-же можно внести размеры по укладке плитки "раскаладку"). От этого будет зависеть прокладка всей инженерки (электрика, сантехника, вентиляция). А далее смотрите как у всех. Каждый для себя сам решает какие материалы и какую обработку он желает получить.
Здесь это называется "курите форум"!
Мой опыт к Вашим услугам!
28.03.2021 в 11:17:29
Вопрос актуален. Буду признателен если кто укажет этапы работы.
Например:
Спасибо за совет "курить бамбук", но это можно делать месяцами, а человек, который владеет информацией может написать этот список за 2 минуты.
Заранее благодарен!
28.03.2021 в 13:23:27
Homeproblem, Стены Вода Электричество Пол Плитка
28.03.2021 в 20:24:16
Homeproblem написал: человек, который владеет информацией может написать этот список за 2 минуты.
Давайте вместо того чтобы полазать по сайту, подождём человека которому не лень печатать один и тот-же текст каждую неделю... ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
28.03.2021 в 21:46:38
Homeproblem, Забыли самый важный этап - проектирование. Дабы не пришлось потом ванну резать или какую то трубу поверху пускать. И количество материала потом будет легче определять, и трассы коммуникаций.
29.03.2021 в 00:31:46
Микитович написал: Homeproblem, Забыли самый важный этап - проектирование. Дабы не пришлось потом ванну резать или какую то трубу поверху пускать. И количество материала потом будет легче определять, и трассы коммуникаций.
Микитович, Что там проектировать - то , в типовом доме ? Космодром строите ?? Блин, смехота .
29.03.2021 в 01:16:27
Mason, Вам - не понять.
29.03.2021 в 01:26:38
Homeproblem, снос поддона и ГИ через жилинспекцию. Расширение за счёт коридора там же. Вам выдадут и составы работ, и много чего ещё в виде требований. Для Москвы 508-пп, там все есть. Налететь там можно весьма прилично. Я писал жалобу на невменяемого собственника, в итоге штраф 2круб и проект в мниитэп за 250круб...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу