Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

17.04.2021 в 17:16:22

Необходимо произвести выравнивание основания плиты пескобетоном. На высохший слой и стены\потолок приклеить специальную ленту для шумоизоляции. Далее построить перегородки из влагостойкой полнотелой пазогребневой плиты стены санузла и туалета по данным размерам. Стену в ванной (межквартирую) необходимо отштукатурить цементными материалами. 2 дверных проема. В понедельник снесут бракодельные стены. И можно среди недели приступать к работе.

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

17.04.2021 в 19:30:31

Arhhhww, как это гипсовую плиту оштукатурить цементной смесью? Зачем ванную делать из пгп?

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

17.04.2021 в 20:14:13

dmitrovski, ПГП штукатурить не нужно. Плохой материал? Предложите свой вариант.

Хочу достаточно ровные стены.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

17.04.2021 в 21:51:32

может горячится не стоит?возможно и получится обойтись малой кровью,в чем проблема опишите,желательно с фото,думаю можно усилить и оштукатурить,если делалось,как минимум людьми.мы на днях аналогичное изваяние исправляли.

0

телефон 8 905 530 42 54

Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

17.04.2021 в 22:42:25

евгений78 написал: может горячится не стоит?возможно и получится обойтись малой кровью,в чем проблема опишите,желательно с фото,думаю можно усилить и оштукатурить,если делалось,как минимум людьми.мы на днях аналогичное изваяние исправляли.

евгений78,

Привет Евгений!

Короче горе мастера выровняли основания гипсовой штукатуркой. Ее нанесли прям на скотч который мы с женой нанесли чтобы понять какие размеры будут у будущего с\у. Сколько сохла штукатурка не понятно. Но по ощущениям она в жирном слое еще сырая. Внизу проложили ленту для стяжек, хотя я просил сделать на пробковой\полимерной. Премыкание с бетонной стеной тоже не проложили. В итоге примыкание со стеной треснуло. Как будет стоять дальше не понятно. После сделали паршивую гидроизоляцию не по технологии. Думал отделаться малой кровью - сделать норм гидру, но начал промерять размеры и увидел трещины - опечалился.

Ну и размеры ванной комнаты ушли, по полу одни, а наверх расширение на 1 см.

Штукатурить не охота от слова совсем так как размеры ванной и так мизер Повелся на ПГП чтобы на него сразу плитку уложить.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

17.04.2021 в 23:21:30

Arhhhww, если понадобится электрика - обращайтесь е-почта моя есть в моем здешнем профиле / / зы. примыкание к стенам/потолку можно реально усилить без сноса перегородок но я не возьмусь, поскольку работаю один, а вам нужны сроки и т.д.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

17.04.2021 в 23:56:30

ZooZoo написал: Arhhhww, если понадобится электрика - обращайтесь е-почта моя есть в моем здешнем профиле / / зы. примыкание к стенам/потолку можно реально усилить без сноса перегородок но я не возьмусь, поскольку работаю один, а вам нужны сроки и т.д.

ZooZoo,

Электрику сам делать буду, спасибо за предложение

Они вроде к стенам крепились через арматуру, но я вообще не уверен во всей это контрукции. Тем более хочется отделить стены от всех поверхностей. После будет плавающая стяжка по шумке.

0
santynele
santynele
Местный

Москва

18.04.2021 в 13:42:07

ZooZoo, а всегда тот который фантазирует не может))))

0
santynele
santynele
Местный

Москва

18.04.2021 в 14:04:17

Arhhhww, про трещину вы имеете ввиду то что на полу??? Если да то что я Вам скажу из-за вибрации у вас же демпферная лента под блоками Вообщем нет здесь прям такой большой проблемой... для того чтобы вам спать спокойно то с низу закрепите к полу на подвесах толстые а не для ГКЛ, пенить по верхам нужно и перемычек ставить не забудьте. А так некуда не денется Ваги перегородки это как конструкция Лего стоит и будет стоять не упадёт некого не убьёт и даже кухонные шкафы выдержат не смотря на том что Вы хотите сделать пол ГВЛ на керамзите 3мм. Сейчас свободен можете обратиться помогу за ₽ фото своих работ в Инстаграм и телефон, здесь фото не добавлю НЕ ОХОТНО если что то пишите в лс)

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

18.04.2021 в 18:07:39

santynele написал: Arhhhww, про трещину вы имеете ввиду то что на полу??? Если да то что я Вам скажу из-за вибрации у вас же демпферная лента под блоками Вообщем нет здесь прям такой большой проблемой... для того чтобы вам спать спокойно то с низу закрепите к полу на подвесах толстые а не для ГКЛ, пенить по верхам нужно и перемычек ставить не забудьте. А так некуда не денется Ваги перегородки это как конструкция Лего стоит и будет стоять не упадёт некого не убьёт и даже кухонные шкафы выдержат не смотря на том что Вы хотите сделать пол ГВЛ на керамзите 3мм. Сейчас свободен можете обратиться помогу за ₽ фото своих работ в Инстаграм и телефон, здесь фото не добавлю НЕ ОХОТНО если что то пишите в лс)

santynele,

Не, буду сносить. Завтра все вынесут. Сам сделаю основание из пескобетона. Буду искать того, кто сможет выложить пгп)

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

18.04.2021 в 19:43:42

Arhhhww, да приветствую.вы же уже с опытом на сайте,как так снова попали на бракоделов то?объём конечно маловат,найти проблемно будет мастера,мы пока далековато от вас,но думаю santynele,сможет помочь,если сойдётесь в цене

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу