29.12.2021 в 10:53:28
Kir KMA, спасибо. На телефоне действительно так не получается - кнопка «цитировать» не появилась. На компьютере ещё не пробовал. Про синтаксис не понял. Буду пробовать и соображать.
Лучшее враг хорошего
29.12.2021 в 12:43:16
[
VLAVIC написал: Kir KMA, спасибо. На телефоне действительно так не получается - кнопка «цитировать» не появилась. На компьютере ещё не пробовал. Про синтаксис не понял. Буду пробовать и соображать.
]
29.12.2021 в 12:44:01
VLAVIC написал: Kir KMA, спасибо. На телефоне действительно так не получается - кнопка «цитировать» не появилась. На компьютере ещё не пробовал. Про синтаксис не понял. Буду пробовать и соображать.
29.12.2021 в 12:50:13
{8{post:7058553,Kir KMA, спасибо. На телефоне действительно так не получается - кнопка «цитировать» не появилась. На компьютере ещё не пробовал. Про синтаксис не понял. Буду пробовать и соображать.}8}
Выше синтаксис сообщения #7058553 при цитировании. Скопируете этот текст и вставьте в окно ответа, удалите знак "8" между скобками в начале сообщения {{ и в конце сообщения }} (я его специально вставил, чтобы движок форума не превратил тот текст в ссылку). Получится вот так
29.12.2021 в 12:50:55
06.01.2022 в 18:12:05
Kir KMA написал:
Kir KMA написал: Такого вида укорочение интересует?
Выделяете текст или фразу целиком, который хотите цитировать. Появляется кнопка "Цитировать" рядом с кнопкой "Ответить в теме". Это на компьютере так можно. С телефона так у меня не получается. Но если изучить синтаксис такого сообщения на компьютере и также писать с телефона, то должно работать и на телефоне.
Kir KMA,
Лучшее враг хорошего
11.01.2022 в 11:13:01
Kir KMA написал: Появляется кнопка "Цитировать" рядом с кнопкой "Ответить в теме".
На компьютере появилась. Спасибо
Лучшее враг хорошего
22.02.2022 в 23:16:46
Никто не спрашивал, но я решил выпендрица :))
Если кто-то [b]не умеет[/b], но хочет научиться разнообразно оформлять свои [color=red ]тексты[/color], то предлагаю ознакомиться с
[b][url=
Лучшее враг хорошего
04.02.2023 в 20:41:06
Как мне кажется, я обнаружил некоторую особенность при размещении картинок. Как-то я заметил, что загружаются не все картинки. В один и тот же момент часть картинок не загружается (при этом сообщается об ошибке, но без указания ее причины). а другие картинки загружаются без проблем. Возможно это не новость, но я выяснил, что загружаются только те,что в формате jpeg.
Это действительно так ?
Лучшее враг хорошего
15.11.2023 в 10:16:54
Что-то не нахожу где/как можно изменить электропочту (есть только смена пароля). Подскажите пож.
15.11.2023 в 12:06:20
Lufas написал: Что-то не нахожу где/как можно изменить электропочту (есть только смена пароля). Подскажите пож.
Lufas, пришлите новый адрес, заменю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу