fhntv, Если честно, при проливе не присутствовал, керосин - мои догадки, тк воняло углеводородами. Делали именно люди из ДРСУ... не шик в итоге, но вполне годно
06.09.2021 в 23:53:35
fhntv, Если честно, при проливе не присутствовал, керосин - мои догадки, тк воняло углеводородами. Делали именно люди из ДРСУ... не шик в итоге, но вполне годно
06.09.2021 в 23:54:55
fhntv написал: крошка спекается горячая как раз, укладывают холодной ее
Я написал как делали у нас ПРАКТИЧЕСКИ... Возможно где-то делают иначе, вполне в соответствии с вашими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ познаниями... Сразу добавлю, что СНТ не разорилось, и на собрании принято решение о следующем этапе работ, и взносе на эти цели.
06.09.2021 в 23:57:59
07.09.2021 в 00:02:27
fhntv написал: крошку не греют,
Неужели так трудно понять, что горячую крошку привозят сразу из под змейгорыныча, только что снятую с дороги, и естественно сразу после укладки ее прикатывают, но у нас не катком, а машиной - не так эффективно, но без вариантов в наших неровных условиях.
В вашем воображении все может быть совершенно иначе, я это вполне допускаю.
А в моем СНТ было именно так.
PS Чем поливали - могу узнать у председателя, но не вижу особого смысла удовлетворять ваш чисто спортивный интерес.
07.09.2021 в 00:05:29
BV написал: Неужели так трудно понять, что
у меня сосед в ДРСУ работает :) какой там змейгорыныч то ? на холодную фрезеруют в теплое время года можете не узнавать чем поливали - штатной битумной водной эмульсией :) если бы это был керосин - водителю доплачивали бы за риск :) ха ха
07.09.2021 в 00:17:46
fhntv написал: на холодную фрезеруют в теплое время года
Чем обьяснить феномен, что крошка приезжала в камазах горячей?
07.09.2021 в 00:29:35
BV написал: Чем обьяснить феномен
чуть ранее вы утверждали что битум был с керосином :)
07.09.2021 в 00:37:20
Четверть камаза, которая случайно вывалилась разом на нашей улице пришлось срочно растаскивать с соседями вручную - тачками, пока эта гора не стала монолитом. Что то еще не так? Приезжайте, адрес скажу, свидетелей и подельников сдам как есть - проведете расследование...
02.09.2022 в 01:25:51
А как сделать, чтобы отсыпанный щебень не растащился по участку? Уплотнить как то?
Какая толщина слоя щебня нужна для парковки?
07.09.2022 в 20:20:04
BV, Асфальто-бетонная крошка из под дорожной фрезы выходит еле теплой ( дорожная фреза ( резцы ) охлаждаются водой ). Так как в а/б крошке присутствует битум при нагреве ,от солнца например, становится твердой.Горелкой греть а/б крошку нельзя выгорает битум и теряются склеивающие способности материала . Битумная эмульсия - раствор воды , растворителя и битума если залить а/б крошку будет способствовать склеиваиванию , но очень дорогое удовольствие.
Тема хоть и старая , но много сказок ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу