Всем привет, обрыл весь интернет - решения проблемы не нашел. Имею культиватор SunGargen OHV 6.0 - решил его обслужить. В двигателе сменил масло без проблем, а вот с редуктором запара. В редукторе нет сливной пробки - слить его через сливную соответсенно нельзя. Заливная находится сбоку, я думал слить его через заливное отверстие и залить новое но в инструкции по эксплуатации написано, что редуктор запрещено наклонять и переворачивать - как его заменить там не сказано. В инструкции также написано - что масло нужно доливать. Ладно, отвернул крышку маслозаливной горловины и оттуда начало бежать масло( вышло его немного мл 30, такое же чистое как будто его только залили). Попробовал залить через воронку- не получается, оно просто вытекает обратно. Взял шприц со шлангом, попробовал также залить - залилось столько сколько выбежало и снова стало выбегать через заливную горловину. Откачка шприцом со шлангом тоже ни к чему не привела. В итоге плюнул, и закрутил все обратно. Подскажите пожалуйста, как мне его правильно поменять? Масло в редукторе не знаю когда менялось последний раз, но оно чистое. Фото редуктора и страницы из инструкции прилагаю