Доброго времени суток. Продолжается наш ремонт, и вот опять головоломка) После прокладки новой проводки в канале плиты перекрытия обнаружил "портал" к соседу (на фото). В отверстии осталось немного раствора, и даже виден кусочек соседского линолиеума. Такая же картина и в другой комнате (спальне), но там над моей проложенной проводкой подвижная пробка из раствора (она опирается на мою проводку, и если ее ткнуть пальцем, то поднимается у соседа:)) Ранее сосед говорил, что у него постелен старый линолиеум, а поверх него новый. Короче со стороны соседа по ходу не подлезть, т.к. там все на плинтусах уже, и возможно напольное покрытие приклеено. Поэтому, уважаемые мастера, подскажите, что можно сделать со стороны моего потолка, чтобы все это дело намертво замазать, и чтобы не было угрозы для моей проводки от соседских манипуляций. Знаю, что нужно было все делать до прокладки проводки, но лоханулся, что поделать(( Очень прошу совета, т.к. не специалист в этом деле..
Была мысль защитить свою проводку, поместив ее в какую - то металлическую гильзу, и закрепив в канале. А сверху и снизу напихать алебастр. Или над проводкой чем - то распорным создать каркас, и уже снизу замазать раствором. Боюсь, что соседи ногами или например ножкой стула, или стола протолкнут пробку вниз и повредят мою проводку((