Andreyk@
Andreyk@
Новичок

Донецк

10.07.2021 в 20:15:23

Добрый день.

AndyMirror написал: Andreyk@, вы собрались вести по верху перегородки, там можно. Но часто потом долбят в соседней кап. стене так же по верху штробу, но там категорически нельзя. Тоже касается утопления щита в капстене.

По верху перегородки планирую провести 2 линии для кухни, так как в кухне нет возможности сейчас штробить стены. Остальную проводку планировал делать по потолку и опускаться вертикально к потребителям. Распред коробки точно не решил, но скорее всего они будут на потолке. Есть одно место, где думаю штробить кап.стену - это коридор. Там есть выключатель, но расположен он высоко, буду опускать на высоту 90. Штроба будет неглубокая и строго вертикально.

Вопрос ко всем. Что можете сказать по схеме щита, которую я выкладывал выше? Может нужно что-то подкорректировать? Хочу окончательно определиться со схемой.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

10.07.2021 в 20:31:57

Andreyk@ написал: Что можете сказать по схеме щита, которую я выкладывал выше?

да норм

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

10.07.2021 в 20:42:59

ZooZoo написал:

AndyMirror написал: асто потом долбят в соседней кап. стене так же по верху штробу, но там категорически нельзя. Тоже касается утопления щита в капстене.

все это, конечно, правильно но вот сантехники/кондиционерщики читают (а м.б. и нет) Ваши комменты и ухмыляются, поскольку они штробят капстены так, как им удобно/угодно и в ус не дуют

ZooZoo, не стоит ориентироваться на долбо*** разных мастей. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу