26.06.2021 в 07:34:01
Всем доброго дня. Источают ли химикаты шторы блэкаут? Я уже предоплату внес 2000 р., но теперь в сомнениях и готов отказаться от своих денег. Что такое 2000 р. по сравнению со здоровьем? Ничто. В какой магазин не звонил - везде говорят, что у них шторы сделаны из полиэстера с добавлением опасных химикатов, как будто решили все сговориться и не делать рулонки из натуральной ткани, пусть даже не блэкаут. А там, где я заказал, их ткань ещё и в Китае делается, это уже звоночек, всё, что с Китаем связано, пагубно для здоровья и вообще для жизни опасно. Может придется делать выбор в пользу не эстетичных алюминиевых жалюзи, или заказывать пошив ткани в ателье.
26.06.2021 в 12:02:19
strider1978 написал:
А ткань собирает пыль с аллергенами.
Короче - нет в жизни совершенства.
strider1978, вот и пусть собирает пыль с аллергенами. Или лучше чтоб эта пыль в воздухе комнаты летала? Стирать буду периодически и норм.
26.06.2021 в 14:09:59
Лягушонок Кермит, попросите остановить Землю и сойдите, она опасна...
26.06.2021 в 16:36:44
Лягушонок Кермит написал: или заказывать пошив ткани в ателье.
закажите, если невроз мешает спокойно жить...
Лягушонок Кермит написал: с добавлением опасных химикатов, как будто решили все сговориться
проведите ревизию всего в вашем доме, особенно изделий из пластика.... Вашей одежды... Ну и попросите убрать асфальт с городских дорог - битум - концероген.
26.06.2021 в 21:26:10
BV написал: Ну и попросите убрать асфальт с городских дорог - битум - концероген.
У гранита повышенный радиационный фон и так далее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу