"El resultado es una gama de productos caracterizados por su gran durabilidad y resistencia. Máquinas precisas, seguras, fáciles de usar, con una excelente relación calidad-precio y con el respaldo que proporciona la garantía de un producto "Made in Spain" de fabricación 100% española". Перевод- "Результатом является ассортимент продукции, характеризующейся высокой прочностью. Точные, безопасные, простые в использовании машины с отличным соотношением цены и качества и с поддержкой, которая обеспечивает гарантию продукта" Сделано в Испании " 100% испанского производства".
Стр 5,каталога 2019-20гг.
Я себя не отношу к "нормальным профи", и, видимо, поэтому мне китайская(китайская ?)зарядка не говорит ничего о "фуфломициновости" инструмента, как Virutex, так и Milwaukee, Hitachi и прочих Bosch-ей.
Я видел этот инструмент вживую несколько раз, и повертеть его в руках приходилось, правда, достаточно давно- лет 10 назад, если не больше, и не в России, но, по словам владельца- мебельщика, а у него с инструментом всё в порядке, есть и Мафелли с Фестулами и прочими, претензий к рабочим качествам никаких. Конечно, лоска у него поменьше, чем могло бы быть в этой ценовой категории. Исключение- торцовая пила.Очень вылизанна.