Чего-то меня переклинило, сорри.
Действительно, ПЦ-400 выпускает ИМЗ, как Байкал, так и Интерскол, а ПЦ-16Т Быково только Интерскол. Соответственно можно при покупке ПЦ-400 выбрать цвет, а при покупке ПЦ-16Т нельзя... ну вот преимущество вполне очевидное :)
Serg написал :
Про Парму в обзоре читал, что по технологии рядом должно стоять ведро с маслом, куда надо периодически окунать шину какая-то технология невеселая
Хорошо, что мужика с генератором рядом держать не надо :)
Разумно, у меня такая валяется без дела, а подарить деревенским рука не поднимается, потом в больницу возить, совестью мучаться.....
Serg написал :
рядом должно стоять ведро с маслом, куда надо периодически окунать шину
Если-бы сам не видел такое, решил-бы что прикол.
Serg написал :
На деле ПЦ-400 лучше.
При всем моем навязчивом неуважении к продукции ижевского завода, эта пила произвела
не самое плохое впечатление, не знаю как по надежности, но вполне удобная, не бензо конечно, но уже далеко не Парма.
Serg написал :
Про Парму в обзоре читал, что по технологии рядом должно стоять ведро с маслом,
на новых пилах на фото по вашей ссылке видна крышка маслянного бачка , как раз под рукояткой тормоза. но как сделана автоматическая система смазки х.з.
alex_k написал :
но как сделана автоматическая система смазки х.з.
Стандарт - плунжерный насос, недостаток - если оставить ее с маслом надолго, оно вытекает из бачка, через неработающий насос... но тут увы, это беда практически всех брендов.
SergAG написал :
И еще бы научиться передавать пилы через Mms и деньги по аське
Оффтопик, но деньги без процентов и практически мгновенно можно перекинуть оплатив сотовый телефон, выговорите в конце концов, а отправлять - по почте, правда как-то раз посылка мне из Москвы шла полтора месяца... можно через проводника поезда передать - тоже вариант неплохой.