Доброго времени суток, друзья. На дворе третий десяток двадцать первого века. И я, откровенно говоря, думал, что девяностые ушли, а с ними ушла эпоха подделок под Бош, Макиту, Деволт, Милуоке и прочее. Как же я ошибался. Недавно залез на один знаменитый сайт-барахолку и увидел, как под видом фирменного магазина людям впаривают за полцены дичайшие подделки под синий, сине-зелёный и жёлтый бренды. Вот уж действительно, без лоха... В этой теме мне бы лично хотелось, чтобы старожилы форума размещали всё, связанное с подделками, а матёрые гуру инструмента объясняли новичкам, чем эти подделки отличаются от оригинала. Ведь если знакомство новичков начинается не с оригинала, а с подделок, то и продолжения фактически может уже и не быть. В лучшем случае переход на другой бренд, в худшем - безосновательный негатив (#### - говно, сломалось после двух дней работы), самобичевание (у меня руки из ####, я ничего не умею, ничему не научусь и т.п.), может чего и похуже. Возможно, аналогичная тема уже была. Но в топе её не нашёл, считаю необходимым освежить.