09.04.2007 в 23:19:37
Solovushka написал : Довольны малышом?
Очень!
Solovushka написал : Как пушинка?
Как пушинка.
Еврей написал : Судя по виду им ещё неработали!
На момент съемки лишь опробовал: присмотритесь - вентотверстия со следами шлама. Только снаружи протер.
Solovushka написал : Речь о его впечатлениях.
Скажем так: пока это лучший перф, каким мне только доводилось работать. Надумаете купить - не сомневайтесь в выборе.
Solovushka написал : Ну да инструмент бывает очень чистым тем паче у Квоста -не сомневаюсь.
Вы мне явно льстите! :) Хотя у меня действительно нет привычки таскать девайс за шнур по асфальту :)
in my humble opinion
09.04.2007 в 23:26:10
igoriuha1 написал : Кстати до ...10 мм х на 12 см (глубина) бурение отверстий ненамного хуже Боша 2-26 (мой личный) по скорости...
Это правда (есть с чем сравнить). Особенно, если учесть, что сила удара всего 1,2Дж (любителям Джоулей посвящается!:)) Правда, частота ударов 5000/мин, что и определило производительность.
Klio написал : Mak.HR1830 kit.jpg
А что входило в комплект?
in my humble opinion
09.04.2007 в 23:29:31
Я вот тоже присматриваю, на работу легкий и маленький перф , но вот все таки сборка.... Подожду пока маленького бошика, чтобы сравнить. Уж думаю к лету-то должен появиться у нас 2-23 ? вроде как и вариант со сменным патроном будет.
09.04.2007 в 23:34:15
igoriuha1 написал : хотя говорят на грязные работы нанимали аж югославов
Легко. Кстати, у "югов", по Москве дофига неслабых подрядов. Многие уже давно представляют собой серьезные структуры и контролируют солидную долю рынка.
in my humble opinion
09.04.2007 в 23:37:08
2Solovushka Не обижатесь... Вы ....показалось...с иронией про отношение г-на Kvost к инструменту высказались... Я и тоже....поумничал... Забудем..
09.04.2007 в 23:38:58
Kvost,
Это я так фотку назвал, "комплект". В противовес другой, на которой только "cover". Переходной патрон Bosch, ключевой на sds+, который лежит в кейсе, приобретал еще к Маките 2430. А вторая беленькая штучка - обычный эл. европереходник.
Всё пройдёт...
09.04.2007 в 23:41:48
Dr.NO написал : Я вот тоже присматриваю, на работу легкий и маленький перф , но вот все таки сборка....
Не берите в голову.
Dr.NO написал : Подожду пока маленького бошика, чтобы сравнить. Уж думаю к лету-то должен появиться у нас 2-23 ? вроде как и вариант со сменным патроном будет.
Не слышал. Имеющийся продаже 2-18 мне не понравился конструктивно ("мыльница", неповоротный щеткодержатель, неотлючаемый на ХХ ударный механизм, обилие подшипников скольжения), а также тем, что имеет идентичный зеленый аналог (РВН-2000). Да, еще шнур 2,5м против 4м у 1830 :) Правда, у обоих каучук.
in my humble opinion
09.04.2007 в 23:43:02
Klio написал : Переходной патрон Bosch, ключевой на sds+, который лежит в кейсе, приобретал еще к Маките 2430.
Понятно.
Klio написал : А вторая беленькая штучка - обычный эл. европереходник.
Ну это я разглядел :)
in my humble opinion
09.04.2007 в 23:43:58
2Kvost
Думаю Вы правы, уважаемый...
Вот ремонт управляющему отделением делают югославы....
Правда не фирма ("югославоязычная")...а североосетины (что б не пасть в грязь лицом, могет быть...) прислали на отделку стен и ламинат 2-х югославов...
Пока шуршат....
Извините все...что встрял....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу