20.05.2022 в 00:48:19
nadegniy, Значительная масса теплопотерь происходит через стёкла окон, в рассматриваемой теме большая часть тепла от комнаты будет передаваться через окна комнаты на балкон. По материалам на стенах комнат: чтобы материалы не препятствовали теплопроводности стен - ещё часть поступления тепла на балкон. По отделке с замкнутым воздушным объёмом: изолированная воздушная прослойка является наилучшим природным теплоизолятором, часть поступившего тепла от первых двух указанных мной источников может сохраниться.
23.05.2022 в 23:43:25
VaLLeon написал: nadegniy, Значительная масса теплопотерь происходит через стёкла окон, в рассматриваемой теме большая часть тепла от комнаты будет передаваться через окна комнаты на балкон. По материалам на стенах комнат: чтобы материалы не препятствовали теплопроводности стен - ещё часть поступления тепла на балкон. По отделке с замкнутым воздушным объёмом: изолированная воздушная прослойка является наилучшим природным теплоизолятором, часть поступившего тепла от первых двух указанных мной источников может сохраниться.
VaLLeon, Много слов и мало дела.
24.05.2022 в 11:43:48
nadegniy, вы спрашивали "Зачем", я просто ответил. А по поводу дела, у себя на лоджии в конечном итоге будет так как я описал. Благо по прошедшим зимним сезонам статистика такова что разница температур на лоджии и улице доходила до 10 градусов. Будет ясно что измениться когда будут отделаны парапет и потолок сосновой обшивкой на каркасе. Если будет до 15 градусов, это меня вполне устраивает.
25.05.2022 в 14:01:14
VaLLeon написал: nadegniy, вы спрашивали "Зачем", я просто ответил. А по поводу дела, у себя на лоджии в конечном итоге будет так как я описал. Благо по прошедшим зимним сезонам статистика такова что разница температур на лоджии и улице доходила до 10 градусов. Будет ясно что измениться когда будут отделаны парапет и потолок сосновой обшивкой на каркасе. Если будет до 15 градусов, это меня вполне устраивает.
VaLLeon, Так ерунду вы полную написали. Такое нельзя творить ни у себя и ни у других.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу