Я не имел в виду возраст кампании. А лиш то что на нашем рынке довольно свежий бренд и пока ему далеко до того доверия которым наш потребитель одаривает Макиту и Бош.
16.04.2007 в 09:22:11
Я не имел в виду возраст кампании. А лиш то что на нашем рынке довольно свежий бренд и пока ему далеко до того доверия которым наш потребитель одаривает Макиту и Бош.
16.04.2007 в 19:28:59
Kvost написал : ИМХО, самый неброский это Дусс. И ведь берут...
а Вы прочитайте внимательнее что я написал
Pitbul написал : лохов привлекает точно
:) и часто ли вы Дусс рядом с Хитачи на прилавке видите?:)
16.04.2007 в 21:31:54
У Боша тоже кроссовки есть...
Мода.
Очень интересное решение. Я не лох но тоже клюну когда шурик брать буду:)
16.04.2007 в 22:31:27
Pitbul написал : а Вы прочитайте внимательнее что я написал
Pitbul написал : и часто ли вы Дусс рядом с Хитачи на прилавке видите?
Дусс привел только в качестве примера примитивизма дизайна. Хотя я видел перф, висевший с год в окружении "кроссовок" - не покупали, несмотря на маргинальную цену, т.к. не раскручен и страшен внешне, хоть и хай-энд.
in my humble opinion
17.04.2007 в 01:08:44
Kvost написал : не покупали, несмотря на маргинальную цену, т.к. не раскручен и страшен внешне, хоть и хай-энд.
а может у этого Дусса проблемы с запчастями/обслуживанием/причиндалами? типа дорого или дефицит.
17.04.2007 в 14:25:44
bulkin написал : типа дорого
уж точно не дешево
17.04.2007 в 16:42:56
Огромное спасибо всем ответившим!
Решился на покупку DeWolta. Из всех вышеназванных моделей наиболее нравится индустриальный окрас и удобная рукоятка. Энергия удара нормальная, вес приличный (тяжелее токо бош), электронная регулировка скорости, а также "Поток воздуха системы охлаждения перфоратора направлен от глаз пользователя"
Макита хоть и дешевле, но на вид не очень удобная - рукоятка угловатая, зачем руку лишний раз наминать. Хитачи дешевле на 5 сотен, но доверия всеже не внушил, хотя наверное хороший агрегат. Ну а бош уже ощутимо дороже для проделывания 20 дырок + опасаюсь откровенной подделки + некое иррациональное предубеждение *)
Но хотя если получится перед покупкой зайти в магазин, то все эти модели пощупаю, покручу-поверчу, возможно что-то приятнее ляжет в руку.
17.04.2007 в 16:51:06
Поздравляю. Отличный выбор. Очень будем благодарны о дальнейшей эксплуатации и первых впечатлениях о покупке.
17.04.2007 в 17:56:07
bulkin написал : а может у этого Дусса проблемы с запчастями/обслуживанием/причиндалами? типа дорого или дефицит.
ХЗ, не сталкивался. Хотя кто ищет, тот всегда найдет. В крайнем случае, з/ч можно купить за границей (бандероль идет недели две, редко дольше).
in my humble opinion
17.04.2007 в 17:57:45
Инженер написал : Очень будем благодарны о дальнейшей эксплуатации и первых впечатлениях о покупке.
Вы что, сотрудник ДеВольта? :)
in my humble opinion
17.04.2007 в 19:31:54
bulkin написал : DeWalt известен в первую очередь своим акумуляторным инструментом, который они выпускают с начала 90х, а может и раньше.
Не много не втему но может будет интересно. 1961 Black & Decker Выпустил первую в Мире аккумуляторную дрель. Изображение прикрепляю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу