Всем привет! Мастера, нужен совет, пожалуйста. Вводная: Делаю ремонт в своей квартире - сталинка, 1956. Ремонт в ней делаю первый раз, раньше жили родители и ничего не переделывал. Решил положить на стены стеклохолст и ращрисовать его декоративной краской. Стены - ровные, аж не верится, даже углы почти 90 и почти вертикаль. Но внезапно случился нюанс ((( На стене 15 слоев обоев, которые как-то, но сдираются. Но 7 слоев обоев назад, кто-то очень интересный сделал штроб, положил проводку к новой розетке и замазал неизвестным материалом, который скребется и скребком, и отвёрткой... Гипс? Алебастр??? Не знаю ( Причём замазал он этот штроб в том числе по 8 слоям обоев, выровнял, блин. Теперь, содрав обои до стены, у меня торчит этот штроб местами аж на 3 мм от стены. Прошу помочь советом: Надо ли его срезать/ровнять под стеклохолст или холст и так его прикроет? Если надо - что нужно купить и одеть на болгарку, что его шлифовать? Или не на болгарку. Из инструмента у меня болгарка - наша ушм-010, перфоратор (хороший, хитачи) и "вибратор" (реноватор, риоби с кучей насадок).