kvost
kvost
Резидент

Москва

14.04.2007 в 09:38:21

Serg написал : На Ваших - это где?

Где? В столице нашей родины.

Serg написал : Прямо вот так пятикиллограммовые максовые перфы по 2 тысячи евро?

Насчет пятикилограммовых не скажу (наверное и они есть). Зато "дешевки", типа Хилти, как грязи.

Serg написал : Я могу явно объяснить, что Омега за 50 тысяч евро является инструментом для зарабатывания денег точно так же как Дусс за 2 тысячи евро или Ватерман за 5 тысяч. Никто не будет обсуждать серьезные дела с человеком, у которого на руке Ситизен или протокол о намериниях он собрался подписать каким-то Биком...

• и если нет килограммовой цепи с крестом, так? :) Глупости и предрассудки. Ничто так не выдает человека из низших слоев общества, как способность разбираться в дорогих вещах (не помню чьи слова, но в "яблочко").

ДОКА написал : Правда есть одно но:Хилти почти все знают и уважают,а вот Дусс-почти никто,так что это престиж для больших знатоков

Какой там престиж. Работа стоит, миллионы уходят.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

14.04.2007 в 09:41:18

ДОКА написал : Вот сегодня забрал перф. Впечатления пока самые положительные.

Поздравляю с покупкой! :) Надеюсь, не разочарует.

0

in my humble opinion

ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

14.04.2007 в 09:51:37

0
builder
builder
Резидент

15.04.2007 в 00:08:35

Serg написал : Я могу явно объяснить, что Омега за 50 тысяч евро является инструментом для зарабатывания денег точно так же как Дусс за 2 тысячи евро или Ватерман за 5 тысяч. Никто не будет обсуждать серьезные дела с человеком, у которого на руке Ситизен или протокол о намериниях он собрался подписать каким-то Биком...

То есть для заключения серьезной сделки достаточно взглянуть на часы первого встречного....и после вовсе успокоиться о судьбе контракта, любуясь блеском его золотого пера. С другой стороны, как я понял,ни кто не станет подписывать многомиллионный контракт с представителем крупной корпорации, как только он достанет свой BIC, или невзначай обнажит на запястье часы "Командирские"? У меня есть друзья которые давно живут и занимаются серьезным бизнесом в штатах....там на такие понты не смотрят, особенно в бизнесе. Акцент на понтах настораживает, и заставляет задуматься о том, что они маскируют.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.04.2007 в 03:12:02

Kvost написал : и если нет килограммовой цепи с крестом, так?

Ну если для Вас килограммовая цепь с крестом на груди в распахнутой олимпийке и Омега на руке одного поля ягоды - тогда о чем мы здесь рассуждаем? :)

builder написал : С другой стороны, как я понял,ни кто не станет подписывать многомиллионный контракт с представителем крупной корпорации, как только он достанет свой BIC, или невзначай обнажит на запястье часы "Командирские"?

Да не будет он руководителем крупной корпорации, если не соблюдает дресс-код.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.04.2007 в 10:25:40

Serg написал : Ну если для Вас килограммовая цепь с крестом на груди в распахнутой олимпийке и Омега на руке одного поля ягоды - тогда о чем мы здесь рассуждаем?

Скорее для Вас, ибо "олимпийку" я не упоминал :)

Serg написал : Да не будет он руководителем крупной корпорации, если не соблюдает дресс-код.

Да что Вы говорите :) Примеров хватает.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

15.04.2007 в 10:26:30

builder написал : То есть для заключения серьезной сделки достаточно взглянуть на часы первого встречного....и после вовсе успокоиться о судьбе контракта, любуясь блеском его золотого пера. С другой стороны, как я понял,ни кто не станет подписывать многомиллионный контракт с представителем крупной корпорации, как только он достанет свой BIC, или невзначай обнажит на запястье часы "Командирские"? У меня есть друзья которые давно живут и занимаются серьезным бизнесом в штатах....там на такие понты не смотрят, особенно в бизнесе. Акцент на понтах настораживает, и заставляет задуматься о том, что они маскируют.

Полностью согласен.

0

in my humble opinion

builder
builder
Резидент

15.04.2007 в 14:11:33

Kvost написал : Полностью согласен

Я не говорю о том что весь этот дресс-код можно взять на прокат.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.04.2007 в 18:42:21

builder написал : Я не говорю о том что весь этот дресс-код можно взять на прокат.

В том числе.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу