Liki написал : ну так это и планировалось, то-то он раньше и не появился.возможно до 26 т.р.
Не Китаец? :)
12.04.2007 в 20:25:14
Liki написал : ну так это и планировалось, то-то он раньше и не появился.возможно до 26 т.р.
Не Китаец? :)
in my humble opinion
12.04.2007 в 21:00:17
2Kvost да ну на фиг!!! Этот точно немец. был бы китаез, у нас бы уже тут состав с ними был бы ;)
12.04.2007 в 21:02:52
Kvost написал : Обижаете! Новый конечно и, ессно, не левак
Ну тогда только ворованный может быть:),ну да ладно,не суть. Кстати Синдика как-то сильно поредела в смысле интересного инструмента,на Каширке и то лучше... Видимо,придется "классикой жанра" поработать. Сделали мне предложение,от которого я не смог отказаться;)-Bosch 5-40+ Бошевская Li отвертка на 10,8 В за 13500:) Посмотрим,что привезут... Да,звонил в DUSS сегодня,очень мне понравился максовый перф весом 4,7 кг!!Все хорошо,кроме цены:( 62000!!!Обещали скинуть до 51000;)Перебор,конечно,но Дусс есть Дусс...
12.04.2007 в 21:42:17
ДОКА написал : Ну тогда только ворованный может быть,ну да ладно,не суть.
100%
ДОКА написал : Сделали мне предложение,от которого я не смог отказаться-Bosch 5-40+ Бошевская Li отвертка на 10,8 В за 13500
Неплохо. А где, если не секрет?
ДОКА написал : Да,звонил в DUSS сегодня,очень мне понравился максовый перф весом 4,7 кг!!Все хорошо,кроме цены 62000!!!Обещали скинуть до 51000Перебор,конечно,но Дусс есть Дусс...
Да, РХ 46 очень вкусный аппаратец, но цена конечно зашкаливает.
in my humble opinion
13.04.2007 в 00:53:37
ДОКА написал : Перебор,конечно,но Дусс есть Дусс...
Примерно как швейцарские часы, деньги платятся за престиж.
13.04.2007 в 01:12:03
Serg написал : Примерно как швейцарские часы, деньги платятся за престиж.
Скорее за надежность,я не знаю другого производителя,который бы заявлял,что срок службы инструмента составляет 7-8 лет,даже при ежедневной эксплуатации в предельном режиме;)
13.04.2007 в 09:22:12
ДОКА написал : Скорее за надежность,я не знаю другого производителя,который бы заявлял,что срок службы инструмента составляет 7-8 лет,даже при ежедневной эксплуатации в предельном режиме
А на рынке пошукать? Наверняка ведь можно отрыть. Правда, в случае чего их предствительство-монополист не продаст даже щетки. Эдакая "борьба с серяком" :(
Serg написал : Примерно как швейцарские часы, деньги платятся за престиж.
Вы явно спутали инструмент для зарабатывания денег с предметом роскоши. На наших "стройках века" инструмент подобного класса отнюдь не является редкостью, а значит, оправдывает себя.
in my humble opinion
14.04.2007 в 01:51:00
Kvost написал : А на рынке пошукать? Наверняка ведь можно отрыть.
Шукал.Но много шукать-времени нет.Новый по отзывам-большая редкость,убитый в хлам(по крайне мере внешне) за 10-15 отдают. С Хилти-гораздо проще,особенно с отбойниками.
14.04.2007 в 02:47:05
ДОКА написал : максовый перф весом 4,7 кг!!Все хорошо,кроме цены 62000!!!Обещали скинуть до 51000
Kvost написал : На наших "стройках века" инструмент подобного класса отнюдь не является редкостью, а значит, оправдывает себя.
На Ваших - это где? :) Прямо вот так пятикиллограммовые максовые перфы по 2 тысячи евро? Вы, случаем не над реконструкцией Кремля работаете? :(
Kvost написал : Вы явно спутали инструмент для зарабатывания денег с предметом роскоши.
Я могу явно объяснить, что Омега за 50 тысяч евро является инструментом для зарабатывания денег точно так же как Дусс за 2 тысячи евро или Ватерман за 5 тысяч. Никто не будет обсуждать серьезные дела с человеком, у которого на руке Ситизен :) или протокол о намериниях он собрался подписать каким-то Биком... Или надо подробнее пояснять?
14.04.2007 в 03:21:43
Вот сегодня забрал перф. Впечатления пока самые положительные. Совершенно другой вес,по сравнению с Хитачи,можно нормально работать на весу.Правда пока в деле не проверял,думаю на неделе будет работка для него. Очень порадовало практически полное отсутствие вибрации на холостом ходу,я даже подумал,что он неисправен:) Сделан,на вид,качественно,даже пожалуй слишком красиво:) Демпфер рукоятки более жесткий,чем на АЕГ,немного кнопка фиксирующаяся смутила,если заклинит,надо еще суметь ее вырубить...Но диапазон регулировки оборотов впечатляет,почти с нуля. В общем-будем тестить... А вот отвертка литиевая,типа подарок Боша,ну очень понравилась:) Даже не назовешь ее отверткой-то,-скорее это шуруповерт.Очень удобный,прямо по руке. Немного тяжелее макса,но как-то не напрягает, так и хочется в руке повертеть:) На деле оказался очень мощным,саморез 4,2х40 с шайбой даже утопил в дереве,а при закручивании обороты почти не падали.Может даже не плохо,что одна скорость,она очень правильно подобрана. 400-оптимальные обороты для закручивания саморезов:и момента с лихвой хватает,и контроль за процессом не теряешь. Думаю,она вытеснит макса,как основной инструмент для мелкого крепежа. Светодиод,правда,пригодится только при работе с длинным адаптером,иначе мимо светит... Бош пожадничал,положили только один аккум,но зарядка 30 минут и в любое время,так что нормально.Тем более,что дареному коню...:) Шурик-Швейцария,аккум-Польша,зарядка-Китай:)(видимо по-этому такая здоровая):) Пока-очень доволен,ну а время покажет...
14.04.2007 в 03:24:40
Serg написал : Никто не будет обсуждать серьезные дела с человеком, у которого на руке Ситизен или протокол о намериниях он собрался подписать каким-то Биком...
Ну если с этой стороны подойти-то да:) Правда есть одно но:Хилти почти все знают и уважают,а вот Дусс-почти никто,так что это престиж для больших знатоков:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу