07.12.2021 в 19:56:05
Добрый день. Надо поменять якорь у фрезера. Верх разобрал, низ - не знаю даже как подступиться. Сам полугуманитарий, но показывал автослесарям, они тоже берут отвертку, упирают в шлиц, начинают бить молотком. Спрашивал как называется такой ключ, перелопатил весь Интернет - безрезультатно. Собрался, в конце концов, заказывать в Метизе. Но тоже не очень представляю из любой стали можно, или как-то особо оговорить? В то же время думаю, а не усложняю ли я? Может все же есть где-то что-то серийное?
Диаметр внутренней гайки 24 мм, внешней - 36 мм.
07.12.2021 в 21:13:55
serjmd, да,ее откручивать надо,дальше непомню. На энкоре также. На следующей неделе только посмотрю,специально попробую разобрать - на этой некогда.
07.12.2021 в 21:21:56
Так я бы и рад ее открутить. Так чем? Как такой ключ называется? Где его берут? И я правильно понимаю, что сначала внутреннюю откручивают? Дальше вроде должно быть не сложно.
08.12.2021 в 17:58:53
serjmd, вроде наружную надо сначала.
13.12.2021 в 17:06:59
В общем,якорь не вынимая внутренний открутить неполучилось. Внешний с правой резьбой и их нужно почти одновременно откручивать наверно. Внутренний с нормальной резьбой,но пока руки не дошли до полного разбора,да и ничему пока. Что знал,рассказал. У вас якорь извлеяен,вам проще продолжить. Схему на энкор 850-й в интернете посмотрите и все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу