nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.01.2022 в 22:18:29

Крашер, Узел как всегда с ошибками, пена у них низкого качества. Из-за низкого качества их пену пришлось полностью заменить на проекте Villa Nova.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.01.2022 в 22:19:14

Yustas16 написал:

nadegniy написал:

Yustas16 написал: nadegniy, Для особо одаренных. пароПРОНИЦАЕМУЮ ленту, если она согласована с заказчиком, согласно ГОСТ, закрывать нельзя. Если ее закрыть, то заказчик подаст в суд и выиграет дело. Если заказчик закроет ее, то фирма снимает с себя гарантию. Когда приходит, некий, проверяющий, и начинает толковать, что "ето" не правильно, то его можно, смело, пинками выпроводить с объекта, но сначала сунуть в нос договор, где этот ГОСТ прописан. В след можно сказать куда ему идти.

( nadegniy, "Лента нужна изнутри ") лента для чего???

Yustas16, Пароизоляционная лента нужна изнутри, она не позволяет тёплому, насыщенному водяными парами воздуху попадать в пенный шов и стык оконного блока и оконных откосов. В результате это там не будет конденсата, не будет грибка и плесени.

nadegniy, А прикол в том, что даже пластиковый откос считается защитой от

nadegniy написал: насыщенному водяными парами воздуху попадать в пенный шов и стык оконного блока и оконных откосов. В результате это там не будет конденсата, не будет грибка и плесени.

И даже обычная целлофановая пленка!!!

А теперь попробуй опровергнуть! Ибо и пластиковый откос и целлофановая пленка выполняет туже роль, что и ваши пленки ))

Yustas16, Не выполняют, стык дырявый.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.01.2022 в 22:20:59

Yustas16 написал:

nadegniy написал:

Yustas16 написал: nadegniy, Для особо одаренных. пароПРОНИЦАЕМУЮ ленту, если она согласована с заказчиком, согласно ГОСТ, закрывать нельзя. Если ее закрыть, то заказчик подаст в суд и выиграет дело. Если заказчик закроет ее, то фирма снимает с себя гарантию. Когда приходит, некий, проверяющий, и начинает толковать, что "ето" не правильно, то его можно, смело, пинками выпроводить с объекта, но сначала сунуть в нос договор, где этот ГОСТ прописан. В след можно сказать куда ему идти.

( nadegniy, "Лента нужна изнутри ") лента для чего???

Yustas16, Для не специалистов расскажу, что паропроницаемая лента устанавливается временно и перед началом штукатурных работ и работ по приклейке утеплителя удаляется так как препятствует качественной адгезии штукатурки и утеплителя в районе оконного блока. Учите матчасть.

nadegniy, документ на ваши слова. Или как обычно, простое балабольство???

Yustas16, Откройте документацию на СФТК Мокрый Фасад и посмотрите узлы, они все в открытом доступе, можете посмотреть на сайте Фасадный Союз, можете посмотреть на Анфас.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

26.01.2022 в 22:21:03

Крашер написал: Если уж так ндравится "Илбрук" - загляни в архивы. Эта компания когда-то очень мощно "пропиарилась".

За все их материалы не скажу, а вот ПСУЛ не плох...

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

26.01.2022 в 22:22:02

Крашер написал:

nadegniy написал:

С "банальной физикой" пока тяжело, но могу подсказать где повысить уровень своих знаний. Школьный курс физики, параграфы про абсолютную и относительную влажности,

nadegniy, Ничего не мешает тебе вернуться к школьным учебникам и хоть что-то всё-таки узнать.

Крашер, После окончания пандемии собираюсь вернуться к обучению студентов и слушателей у учебном центре, буду как прежде обучать Мокрым Фасадам.

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

28.01.2022 в 18:39:13

Мне заранее жаль клиентов этих "слушателей у учебном центре". Как говорят издревле: "дьявол кроется в мелочах". И, обученные делать "правильно по "надегниу" " - будут как и их учитель - порочить всё, что не " по ихнему", уклоняясь от стандартов и ГОСТ-ов. К чё, красиво же. И, словоблудием - как и учитель, будут вводить клиентов в заблуждение. И, самое страшное - после них реально трудно будет найти в чём же действительно проблема... А ещё мне интересно, почему ФОРУМ стал рекламной площадкой для стороннего ю-туб канала? Что, модератор "на проценте?" Или тут разовый откат?

Ведь что интересно, изовравшийся владелец аппарт- отеля является преподавателем... Не имеющий понятия о многом в остеклении, не знающий физику, готовый наплести про плесень из-за отрезков пластиковых подоконников под пластиковыми подоконниками... Про то, что косячат ВСЕ. Особенно те, кто не имеет к этому отношение. Подводя свои "разгромные" спичи так тонко, что поневоле (особенно неискушённые" - начинают верить в эту чушь...

Видимо, не зря Задорнов ТАК отзывался о строителях...

И, мне на рекламной площадке обманщиков - в принципе - дико неинтересно... С ув. к остальным пользователям... теперь уже бывшего строительного форума... Крашер

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.01.2022 в 19:02:20

:popcorn

Крашер написал: Мне заранее жаль клиентов этих "слушателей у учебном центре". Как говорят издревле: "дьявол кроется в мелочах". И, обученные делать "правильно по "надегниу" " - будут как и их учитель - порочить всё, что не " по ихнему", уклоняясь от стандартов и ГОСТ-ов. К чё, красиво же. И, словоблудием - как и учитель, будут вводить клиентов в заблуждение. И, самое страшное - после них реально трудно будет найти в чём же действительно проблема... А ещё мне интересно, почему ФОРУМ стал рекламной площадкой для стороннего ю-туб канала? Что, модератор "на проценте?" Или тут разовый откат?

Ведь что интересно, изовравшийся владелец аппарт- отеля является преподавателем... Не имеющий понятия о многом в остеклении, не знающий физику, готовый наплести про плесень из-за отрезков пластиковых подоконников под пластиковыми подоконниками... Про то, что косячат ВСЕ. Особенно те, кто не имеет к этому отношение. Подводя свои "разгромные" спичи так тонко, что поневоле (особенно неискушённые" - начинают верить в эту чушь...

Видимо, не зря Задорнов ТАК отзывался о строителях...

И, мне на рекламной площадке обманщиков - в принципе - дико неинтересно... С ув. к остальным пользователям... теперь уже бывшего строительного форума... Крашер

Крашер, Смешно читать ваши глупости :D
Вы своими постами показываете читателям форума свою некомпетентность. 1,2 марта состоится Building Skin Russia 2022, там соберутся такие же как я специалисты по фасадам, окнам, кровлям, фундаментам и очень хорошо что не будет таких как вы, а вы продолжайте писать глупости и злитесь на свою судьбу! Пройдут сразу несколько чемпионатов по НФС, по СФТК, по кровлям, по оконным конструкциям, разумеется без вас. :)

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

28.01.2022 в 22:29:48

nadegniy, я же и говорю, КРАСИВО ЛГАТЬ ты умеешь так, что даже ... вроде как хочется верить.

И про свой АППАРТ-отель в Испании... (бедная страна, чем она то провинилась?) И про знание законов термодинамики. И про свои "лекци"... И, про то, как ты стёклышки подпираешь... Замки меняешь, РЕЗИНКИ, отсутствующие КОНСТРУКТИВНО в системе остекления, которую и в глаза не видел... КАК верить всему остальному, что ты тут перлишь???

В общем то и так понятно. ВСЕ мои критические высказывания были удалены. Мои посты потёрты. Тему - РЕКЛАМНУЮ про "правильные" якобы откосы - даже закрыли на время, чтобы никто не писал туда ... критики или "левые вопросы" про ГОСТ-ы и т.п. Сейчас открыли - явно для хвалебных отзывов, иначе ведь тема "утонет" и рекламы канала не будет... Продолжают и дальше тереть мои посты с вопросами к тебе - лжецу... Как тут, ТУТ - где лжец втуляет неправду - соседствовать?

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

28.01.2022 в 22:48:15

nadegniy, говорят хвалиться смешно и грешно. Тем не менее, систему - которую ты так критиковал - я ставил как ... "первым" лицам государства, так и Мэрам нескольки крупных городов и огромному количеству всевозможных "ответственных" работников. Артистам и менее популярным лицам. А, с правилами и нормативами установки окон, монтажом откосов и отливов - ПО НАСТОЯЩЕМУ верными - познакомился ещё когда ты пешком под стол ходил и прогуливал уроки физики. И, твои рекламные ролики - не более чем РЕКЛАМА канала и бригады...

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

29.01.2022 в 00:36:43

Крашер написал: nadegniy, я же и говорю, КРАСИВО ЛГАТЬ ты умеешь так, что даже ... вроде как хочется верить.

И про свой АППАРТ-отель в Испании... (бедная страна, чем она то провинилась?) И про знание законов термодинамики. И про свои "лекци"... И, про то, как ты стёклышки подпираешь... Замки меняешь, РЕЗИНКИ, отсутствующие КОНСТРУКТИВНО в системе остекления, которую и в глаза не видел... КАК верить всему остальному, что ты тут перлишь???

В общем то и так понятно. ВСЕ мои критические высказывания были удалены. Мои посты потёрты. Тему - РЕКЛАМНУЮ про "правильные" якобы откосы - даже закрыли на время, чтобы никто не писал туда ... критики или "левые вопросы" про ГОСТ-ы и т.п. Сейчас открыли - явно для хвалебных отзывов, иначе ведь тема "утонет" и рекламы канала не будет... Продолжают и дальше тереть мои посты с вопросами к тебе - лжецу... Как тут, ТУТ - где лжец втуляет неправду - соседствовать?

Крашер, Завидуйте дальше ;)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

29.01.2022 в 00:37:49

Крашер написал: nadegniy, говорят хвалиться смешно и грешно. Тем не менее, систему - которую ты так критиковал - я ставил как ... "первым" лицам государства, так и Мэрам нескольки крупных городов и огромному количеству всевозможных "ответственных" работников. Артистам и менее популярным лицам. А, с правилами и нормативами установки окон, монтажом откосов и отливов - ПО НАСТОЯЩЕМУ верными - познакомился ещё когда ты пешком под стол ходил и прогуливал уроки физики. И, твои рекламные ролики - не более чем РЕКЛАМА канала и бригады...

Крашер, Отливы ставить вы не умеете и с окнами сами признались в халтуре.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу