ВЮВ написал :
Почему Вы так ревниво относитесь к рекламе???? Надобы уж давно к ней привыкнуть и смириться
Да просто форум по обсуждению конкретных моделей машин испытанных в работе, превратился в дебаты дилеров определенных фирм, распростаняющих скажем станки, и получающих проценты с продаж этих моделей. Честно говоря это просто неинтересно, если я себе ищю определенную машину с нужными мне параметрами, не сомневайтесь я выберу нужное, но если но этом форуме хватает малознающих людей, вы этим пользуетесь, чтоб продать свой товар и сорвать на этом процент, только поэтому я не рекламирумя ни миллиметра металла и достоинств станка "муравей" показал реально сделанную мной работу и с каждым днем я им все больше доволен, все таки лучше нашей грубой железки иногда бывает только истребитель су-30, да и тот отечественный. НЕ скрою везде кооперация с зарубежными фирмами. Но нужно обращать вниминие на некоторые мелочи, которые под силу изготовить только нашим левшам. А все эти высокоточные регулировки и красивые ручки ломаются от неосторожного обращения, скажем уронил молоток, вот и отлетел кусок силумина, короче красиво и если бы это было изготолено из соответствующего материала, этим станкам цены бы не было, а она есть и весьма низкая, а это говорит само за себя. Так что я пока не участник партнерских программ и на этом форуме только за реально испытанные машины и конкрентые изделия.
Сразу оговорюсь,что не берусь судить мелкий ручной инструмент, типа дрелей фрезеров, и т.д и т.п их применение и качество увековечено и они не нуждаются в дальнейших рекомендациях известных фирм.
Суть оговоренная мной выше в том что вы продвигая красивый товар на самом деле низкого качества, но высокого урвоня изготовления (иначе хе№ продашь) зарабатываете бабки, я и сам не прочь, но черт возьми во что превратился рунет, это почти сплошная барахолка, порой просто нужна инфа, но ее сложно найти, потому что везде ваши объявы. Надо как то разделить все это. Зарабатывать я тоже не прочь. Но нужна коммерческая часть инета и информационная и они должны висеть отдельно