zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.01.2022 в 16:33:55

BV написал: Кусок фанерки снизу хорошо помогает распределять площадь опоры

Чем, "кусок фанерки", лучше упомянутой выше "широкой монтажной пластины, распределяющей нагрузку"? Если, как я уже указывал, также - выше, ломается, как правило, в месте соединения вертикальной стойки тумбы со горизонтальной столешницей?

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.01.2022 в 16:37:33

ser000, Автор указал на нежелательность сенсорного управления. Т.е. как я понял, нужен шнурок с вилкой на одном конце и патроном на другом. А в середине банальный механический выключатель. Примерно такой (наверно)

ссылка

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

13.01.2022 в 18:18:31

zvezdopad написал: ser000, Автор указал на нежелательность сенсорного управления. Т.е. как я понял, нужен шнурок с вилкой на одном конце и патроном на другом. А в середине банальный механический выключатель. Примерно такой (наверно)

ссылка

zvezdopad, не. На данный момент ночник и так сделан в виде простейшего светильника e14 подключенного через диммер на шнуре из IKEA. Туда ставились разные лампы: от ЛН до диммируемых КЛЛ и LED. Собсвтенно как тут и предложили. Про сути я катался на "зубилке", сейчас хочу сесть на условный "мерс 2020+ г с автоматом". Поэтому самосбор оставляю в дедушкином гараже и ищу новье "под ключ". Нужны уже именно "понты".

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

13.01.2022 в 18:21:43

zvezdopad написал: Автор указал на нежелательность сенсорного управления.

Мишутк написал: с регулировкой яркости и температуры.

-

zvezdopad написал: я понял, нужен шнурок с вилкой на одном конце и патроном на другом. А в середине банальный механический выключатель. Примерно такой (наверно)

Укомплектовать умной лампочкой и можно будет управлять со смартфона яркостью, цветом, включением.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.01.2022 в 18:56:37

Мишутк написал: zvezdopad, не.

Как-же не, когда

Мишутк написал: Требования:

1. Светодиодная с регулировкой яркости и температуры.
  2. Крепление или на стену или струбциной на мебель. Либо шарнир, который можно установить в самодельное подвесное крепление. Т.е. не настольное основание. Нужна максимальная свобода по всем осям.
  3. Желательно не сенсорное управление, но это не главное.
  4. Надежность. Предполагается постоянное включение в розетку на весь срок службы изделия.

Пункт 1 - совершенно противоречит пункту 3. Вы уж определитесь.

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

13.01.2022 в 21:29:42

zvezdopad, в самом первом сообщении я привел пример двух ламп. У первой настольное исполнение. Но отличный вид, светильник и механическое управление с подставки. У второй все степени свободы и струбцина, но сенсорное управление. Вторую еще жду из магазина. Возможно она меня устроит и как ночник. Подозреваю, что существует где-то смесь характеристик как раз по моим требованиям. Но раз тут пошли философствования, значит конкретных моделей нет на примете.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.01.2022 в 03:01:03

zvezdopad написал: Как-же не, когда

Мишутк написал: Требования:

.1.Светодиодная с регулировкой яркости и температуры. .2.Крепление или на стену или струбциной на мебель. Либо шарнир, который можно установить в самодельное подвесное крепление. Т.е. не настольное основание. Нужна максимальная свобода по всем осям. .3.Желательно не сенсорное управление, но это не главное. .4.Надежность. Предполагается постоянное включение в розетку на весь срок службы изделия.

Пункт 1 - совершенно противоречит пункту 3. Вы уж определитесь.

Не сенсорное - не обязательно перекидной выключатель, есть еще и кнопочное - с контроллером

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

14.01.2022 в 12:10:19

Мишутк написал: zvezdopad, в самом первом сообщении я привел пример двух ламп. У первой настольное исполнение. Но отличный вид, светильник и механическое управление с подставки. У второй все степени свободы и струбцина, но сенсорное управление.

Ну, я так и понял..."Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." Гоголь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу