Всем привет! Всегда казалось несправедливым, что у ручника есть такой раздел, а тут нет) Интересно посмотреть какой у кого аккумуляторный парк и расширить свой инструментальный кругозор...
немного черно-зеленых для начала

13.01.2022 в 15:39:47
Всем привет! Всегда казалось несправедливым, что у ручника есть такой раздел, а тут нет) Интересно посмотреть какой у кого аккумуляторный парк и расширить свой инструментальный кругозор...
немного черно-зеленых для начала

13.01.2022 в 17:17:52
AndrewG написал: немного черно-зеленых для начала
Правильнее - сине-салатовых
14.01.2022 в 07:26:26
AndrewG, это все?! Чего хотел-то?!
14.01.2022 в 09:26:53
Вячеслав И. написал: AndrewG, это все?! Чего хотел-то?!
Вячеслав И., если Вам не понятен смысл топика исходя из названия и описания первого поста, проще я не смогу объяснить…
14.01.2022 в 12:38:11
еще один боевой отряд

поитогу этих 3х платформ мне хватило(электромонтаж), чтобы докупаться на их базе и не использовать какойто еще дополнительный бренд.
14.01.2022 в 12:57:10
AndrewG, судя по внешнему виду несильно то и эксплуатировалось,особенно Фестул. У меня комплект 12-и вольтовой линейки по цене одного Шурика от Милки..,он работает и мне его не жалко. А 20 раз выкладывать одни и те же фото лень - надо,ищите!
14.01.2022 в 13:21:50
Вячеслав И., внешний вид инструмента сильно зависит от "оператора". Я слежу за своим, вовремя обслуживаю и периодически чищу, потомучто это мой хлеб.
Как говорится, о какихто человеческих качествах можно судить по чистоте его ботинок...

14.01.2022 в 13:44:03
AndrewG, вот ненадо про ботинки..! Есть у Хоя песня - звёздная болезнь,на ум пришла просто. В принципе на Али всего навалом. Заклепочника у меня пока нет,но инструмент с единой АКБ платформой но разных производителей..,это 12вольт. А 18 риоби + переходники на другие модели,которые либо отсутствовали на момент приобретения,либо модель лучше,но менять платформу нет смысла. А у вас как с этим? Увидел поздно рулетку..,вот как бы...,даже лучше!
Есть с чем сравнивать..,не на пустом месте выводы.
14.01.2022 в 14:25:52
Вячеслав И. написал: AndrewG, вот ненадо про ботинки..! Есть у Хоя песня - звёздная болезнь,на ум пришла просто. В принципе на Али всего навалом. Заклепочника у меня пока нет,но инструмент с единой АКБ платформой но разных производителей..,это 12вольт. А 18 риоби + переходники на другие модели,которые либо отсутствовали на момент приобретения,либо модель лучше,но менять платформу нет смысла. А у вас как с этим? Увидел поздно рулетку..,вот как бы...,даже лучше!
Есть с чем сравнивать..,не на пустом месте выводы.
Вячеслав И., как уже писал выше, выбранные мной платформы полностью перекрываю мои задачи. А что с рулетками? И уточните пожалуйста род Вашей профессиональной деятельности?
14.01.2022 в 14:30:47
AndrewG, я вижу кучу бобла вложенного и все..,никакой привязки и для определенного вида работ. Случись чего несоответствующее инструменту - снова в магазин - благо деньги позволяют! Поправьте меня если не так!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу