Sauder
Sauder
Местный

Москва

18.01.2022 в 13:10:30

https://mastergrad.com/forums/t32440-vozmozhno-li-podklyuchenie-videodomofona-s-podezdnym-domofonom/?page=43#post7048263

Всем добрый день . Здесь никто не отвечает ..... Собственно: на подъезде установлен Laskomex ao3000 с камерой. У меня 20ый этаж. Хочу видеопанелиь с wi-fi. Местные установщики от УК говорят что нельзя подключать цифровую видеопанель ,типа может не работать или глючить разными способами. Типа устанавливать только видеопанель с аналоговым сигналом. Мол можете купить wi-fi видеопанель ,но в итоге потратите зря деньги . Хочется всё-таки современное оборудование установить . 20ый этаж ,Люберцы . Посмотрел в интернете : особо выбора нет : это фирмы ctv, tantos , fox . Ну и соответственно нужна ещё панель с камерой на дверь у лифта для звонка в квартиру.

Инженер по установке в нашем доме ( Люберцы ) прислал данные варианты (фото ,прикрепляю которые они сами продают и которые по его словам подходят и будут хорошо работать, но они какие-то стремные и без wifi ) и он написал мне что " для меня с памятью " . Я бы хотел с wi-fi - чтобы с телефона можно было использовать . Если не ошибаюсь, то он ( установщик от УК) имел ввиду что аналоговый сигнал в панели должен быть. Типа цифровой сигнал на таком этаже не будет работать .точно не помню и не могу написать. P.s. Пообщался ещё раз с инженером : он сказал что под словом аналоговый он имел ввиду что аналоговый должен быть видео сигнал , если в видеопанеле hd видеосигнал то работа не гарантирована с laskomex ао3000 . Также ,из его практики -тоесть ,кто ставят с hd видеосигналом- 90% не работают или глюки всевозможные , а 10% работают . Как-то так .

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

02.02.2022 в 20:31:10

Sauder, выбирать из ассортимента "домашнего магазина" вашего монтажника - дело неблагодарное. Тем более там нет подходящих под ваши требования моделей. Вариантов два: отдаться на милость вашего монтажники (пусть сам выберет вместе с вами) или найти монтажники, который установит домофон, который вы хотите. При этом гарантировать работу приложения для домофона не будет ни один адекватный монтажник. Это как гарантировать вам бесперебойную связь в мобильнике. Надеюсь, понимаете, о чем речь.

Про свой выбор я рассказывал: панель от Tiandy с МСК-слим адаптером для подъездного домофона и панелью (этажной на 4 квартиры) с камерой подключенной второй. Приложение работает, бывают глюки, но это больше к настройкам связи или телефона. Вызовы пишутся, открыть подъезд или этаж с телефона - нет проблем. Аналогичные модели панели (на два входа с приложениями) на той же самой китайской платформе (точнее наклейки и прошивки чуток "свои") выпускает Тантос и другие "местные" компании. Плюс минус все одинаковое.

0
Sauder
Sauder
Местный

Москва

22.02.2022 в 23:27:06

AKI, спасибо за ответ . Мне нужен вариант который будет у меня работать ;).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу