Всем добрый день . Здесь никто не отвечает ..... Собственно: на подъезде установлен Laskomex ao3000 с камерой. У меня 20ый этаж. Хочу видеопанелиь с wi-fi. Местные установщики от УК говорят что нельзя подключать цифровую видеопанель ,типа может не работать или глючить разными способами. Типа устанавливать только видеопанель с аналоговым сигналом. Мол можете купить wi-fi видеопанель ,но в итоге потратите зря деньги . Хочется всё-таки современное оборудование установить . 20ый этаж ,Люберцы . Посмотрел в интернете : особо выбора нет : это фирмы ctv, tantos , fox . Ну и соответственно нужна ещё панель с камерой на дверь у лифта для звонка в квартиру.
Инженер по установке в нашем доме ( Люберцы ) прислал данные варианты (фото ,прикрепляю которые они сами продают и которые по его словам подходят и будут хорошо работать, но они какие-то стремные и без wifi ) и он написал мне что " для меня с памятью " . Я бы хотел с wi-fi - чтобы с телефона можно было использовать . Если не ошибаюсь, то он ( установщик от УК) имел ввиду что аналоговый сигнал в панели должен быть. Типа цифровой сигнал на таком этаже не будет работать .точно не помню и не могу написать. P.s. Пообщался ещё раз с инженером : он сказал что под словом аналоговый он имел ввиду что аналоговый должен быть видео сигнал , если в видеопанеле hd видеосигнал то работа не гарантирована с laskomex ао3000 . Также ,из его практики -тоесть ,кто ставят с hd видеосигналом- 90% не работают или глюки всевозможные , а 10% работают . Как-то так .