24.01.2022 в 16:47:28
Всем привет. От непотушенного бычка расплавился подоконник и пожелтела рама. Подоконник под замену. Что посоветуете сделать с рамой, покрасить реально? Заменить раму будет самый крайний вариант.
24.01.2022 в 17:53:00
сошкурить гарь, потом космофен очиститель например 10й, и потом помучиться тонкими слоями космофеном "жидкий пластик" восстанавливать очищенный слой - на раме только с предварительной тренировкой на обрезках...
24.01.2022 в 21:30:58
Если только пожелтела - действительно, всё решает космофен. Если же поплавился, вспучился и подгорел пластик - можно попытаться ( после очистки от грязи-гари) - обыкновенной автомобильной шпаклёвкой... После чего - хорошенько зашкурить, жидким пластиком. "укрыть" и располировать. Сам не делал, но, неоднократно наблюдал, как работал наш реставратор.
25.01.2022 в 00:33:32
Necnklon написал: покрасить реально?
смысл ? до следующего "непотушенного бычка" ? пусть будет как память и да, страховка при такие реалиях проживания - крайне полезный инструмент
Necnklon написал: Что посоветуете сделать
глобально - меньше бухать - 100% вариант , или вообще завязать с синькой пока не сгорели
25.01.2022 в 00:58:58
fhntv написал: глобально - меньше бухать - 100% вариант , или вообще завязать с синькой
Про себя? Может стоит оторваться от процесса, и таки глянуть на фото? :D Вдруг какие другие мысли придут... :popcorn
25.01.2022 в 01:09:54
BV написал: таки глянуть на фото?
что вы там видите ? кляксы Роршаха в погорелом подокосе ? иии ? :)
25.01.2022 в 06:51:29
fhntv, это технический форум и я задал конкретный вопрос по теме рубрики. Для флуда имеются другие форумы и сайты. Остальным спасибо за ответы.
25.01.2022 в 21:26:44
Гм, чё за спор? Зачем вот так сразу судить плохо о человеке? Мне несколько раз приходилось выезжать к своим клиентам на замену подоконника... Остекление открыто. А, какая-то дрянь сверху курит и окурки вниз бросает... Видно же, подоконник на уличной стороне окна - на балконе... А, современные сигареты с нитрированной бумагой - это не старый беломор, который приходилось подкуривать каждые пять секунд... Тлеют на любой поверхности до упора. Разве что не в луже.
08.03.2022 в 15:34:40
Хочу выразить благодарность компании
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу