26.02.2022 в 18:48:35
Записал коротенький обзор забавного экзотического битодержателя от Hazet, в котором немцы явно намудрили.
Других его обзоров не видел, поэтому с гордостью буду считать себя первопроходцем :)
27.02.2022 в 10:44:26
Ну это скорее сувенир, а не инструмент)
27.02.2022 в 19:40:13
если б не слабенькая крышка, то вполне себе эргономичный наборчик, только цена за это космос
28.02.2022 в 11:40:01
AndrewG написал: Ну это скорее сувенир, а не инструмент)
AndrewG, Ну, не знаю - на упаковке ничего про сувенирность не указано :)
pwntang написал: если б не слабенькая крышка, то вполне себе эргономичный наборчик, только цена за это космос
pwntang, Цена - вопрос философский. Какой-нибудь PB 8453 еще ближе к космосу :) А вот к эргономике у меня как раз возникли вопросы. Почему нельзя было, к примеру, сделать так, чтобы битодержатель в транспортном положении удерживался хотя бы так же, трением в посадочном гнезде, как он удерживается в рабочем положении - для меня загадка. Тем более что геометрически это одно и то же шестигранное отверстие, сквозное, через него посмотреть можно :)
28.02.2022 в 11:45:33
pwntang написал: если б не слабенькая крышка, то вполне себе эргономичный наборчик, только цена за это космос
pwntang, Цена - вопрос философский. Какой-нибудь PB 8453 еще ближе к космосу :) А вот к эргономике у меня как раз возникли вопросы. Почему нельзя было, к примеру, сделать так, чтобы битодержатель в транспортном положении удерживался хотя бы так же, трением в посадочном гнезде, как он удерживается в рабочем положении - для меня загадка. Тем более что геометрически это одно и то же шестигранное отверстие, сквозное, через него посмотреть можно :)
28.02.2022 в 21:56:47
ну может не нужно трясти им как погремушкой, ничего и вываливаться не будет я тут вспомнил, у мен на флэшках похожие крышки, ничего с годами не разбалтывается а вот тот наборчик с Г образным воротком, был похожий, одни муки из-за этого воротка
02.03.2022 в 08:36:11
pwntang написал: ну может не нужно трясти им как погремушкой, ничего и вываливаться не будет я тут вспомнил, у мен на флэшках похожие крышки, ничего с годами не разбалтывается а вот тот наборчик с Г образным воротком, был похожий, одни муки из-за этого воротка
pwntang,
Да конечно, можно не трясти :) Вообще если на полку положить,да еще и в родной коробочке - век прослужит! ;)
Но если серьезно - ИМХО, трясти как раз нужно. Ибо действительно хороший инструмент не должен иметь столько «странностей», мягко говоря. Да не обижу я этим ничьих чувств к уважаемой немецкой компании с богатымии традициями :)
А «похожий инструмент» у вас это был PB Swiss или «похожий»? У меня только положительный опыт его использования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу