11.03.2022 в 09:03:23
Господа, Раньше пользовался маслом Stihl HP (цвет - малиновый сироп). Там всё относительно просто - бутылка относительно хорошо защищена, горлышко запаяно. Техника работает нормально. В инструкции к новым инструментам рекомендуют именно синтетику - Stihl HP Ultra. Купил литрушку с дозатром. (Цвет - болотно-зелёный, резких запахов нет). Дизайн канистры и этикеток как на фото, дата выпуска есть, страна производства не указана. Снизу на канистре слово "PONT". Но что меня смущает - горловины никак не запаяны, даже не заклеены пленкой как у моторного масла для автомобиля. Кто пользовался таким маслом ? У вас то же горловины не запаяны ? Как понять, не подделка ли это ? Может, есть какие-то ещё признаки ?
16.03.2022 в 21:42:51
Agers написал: Господа, Раньше пользовался маслом Stihl HP (цвет - малиновый сироп). Там всё относительно просто - бутылка относительно хорошо защищена, горлышко запаяно. Техника работает нормально. В инструкции к новым инструментам рекомендуют именно синтетику - Stihl HP Ultra. Купил литрушку с дозатром. (Цвет - болотно-зелёный, резких запахов нет). Дизайн канистры и этикеток как на фото, дата выпуска есть, страна производства не указана. Снизу на канистре слово "PONT". Но что меня смущает - горловины никак не запаяны, даже не заклеены пленкой как у моторного масла для автомобиля. Кто пользовался таким маслом ? У вас то же горловины не запаяны ? Как понять, не подделка ли это ? Может, есть какие-то ещё признаки ?
Agers, Уже больше 10ти лет использую их синтетику. Сначала таскал из- за границы, но потом и у нас появилась. Бутылка никогда не запаивалась . На старых бутылках, было мэйд ин Италия. И указан производитель- Кастрол. Потом, когда их стали в Россию возить, эти надписи пропали. Брал в России всегда только у официалов, поэтому подделка исключена. Дата всегда была на бутылке, про цвет и запах всё верно. Кстати, масло реально хорошее. На старой пиле использовал тоже минералку Штиль, был приличный нагар. Потом, лет 10 только синтетику лил. Недавно снимал глушитель, нагара стало не больше, а меньше. Разумеется, многое ещё и от бензина зависит, но в Москве он нормальный. Лью Лукойл Экто.
Имхо.
21.03.2022 в 13:47:03
доминик, Спасибо. Я как раз у официалов покупал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу