31.03.2022 в 09:50:56
Норушка написал: сотни мелких частей
дорога в тысячу шагов начинается с одного шага :) неужели пазлы не собирали
31.03.2022 в 11:04:49
Норушка написал:
fhntv написал:
Норушка написал: самое неприятное — вместо заслужннных кренделей, они получили за это деньги.
это креативность помноженная на эффективность :) будьте в тренде :)
fhntv, мне вот совсем не смешно — отличная идея рассыпалась о неожиданную (или ожидаемую) глупость. Теперь мне в любом случае надо делать автономную перегородку, а как, чтобы не заужать комнату и дверной проём 94 см в несущей стене, не знаю.
Ах, да, ещё не знаю, как этот дикий неполный пазл из кусков обратно на пену сложить, чтобы минвату закрыть. ;)
И разборок с соседями не хочется — без понятия, что это за конструкция, напоминающая на ощупь коробку из профиля ко мне прикручена, и как она связана с их перегородкой.
Норушка, какая Вы хорошая соседка. )) Может, все-таки стоит пригласить соседей глянуть на их художества? Ну типа, послушать их предложения. Ну и далее по обстоятельствам.
31.03.2022 в 11:14:57
Lesli написал: Норушка, какая Вы хорошая соседка. )) Может, все-таки стоит пригласить соседей глянуть на их художества? Ну типа, послушать их предложения. Ну и далее по обстоятельствам.
Lesli, соседская квартира уже несколько раз перепродавалась, найти концы не получится, а поскольку дом относительно старый, поэтому квартира регулярно под съём. Да и я не кровожадная. Надо было 12 лет назвд зайти глянуть, что там делают, но вряд ли это помогло, на тот момент мне ремонты были до фени — тот же самый результат был бы с уважительным "ааа, ну, ясн!". ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
31.03.2022 в 11:27:33
Норушка написал: в глубине души я надеялась на какой нибудь оригинальный рабочий совет.
не стоит говорить о том о чем не стоит говорить :) волшебная палочка расписана по 2025 год включительно , следовательно берем кусочки и складываем, сначала большие и методом исключения работа все более убыстряется к финалу ну либо делаем все занава :)
31.03.2022 в 11:40:42
Норушка,тем более, продолжаю настаивать.)) Собственника проинформировать. Никаких концов искать не надо - он крайний. Проблема найти координаты? Второй вариант, потихому отвязать их от Вашей стены? Что там нагорожено?
31.03.2022 в 14:24:54
Lesli написал: Норушка,тем более, продолжаю настаивать.)) Собственника проинформировать. Никаких концов искать не надо - он крайний. Проблема найти координаты? Второй вариант, потихому отвязать их от Вашей стены? Что там нагорожено?
Lesli, это долго, я уже к тому времени привезу на руках профиль и гипсокартону и перегородку соберу. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу