27.03.2022 в 19:33:43
Здравствуйте, имеется такая инсталляция - Geberit Duofix UP320, установлена недавно, пока толком еще не пользовались, так как завершаем отделку. Подскажите, в свете последних событий, может стоит озаботиться покупкой каких-то запчастей, чтобы потом не вышло, что из-за какой-то фигни пришлось что-то колхозить? Может есть какие-то слабые места - клапаны там какие-то, кнопки?
27.03.2022 в 21:30:40
Мебрана заливного механизма, разве что... При правильном монтаже все должно функционировать долго и радостно.
28.03.2022 в 16:04:22
Bomb2001, есть ремкомплект фурнитуры бачка, это набор резиновых колечек. Продают под своим артикулом. В принципе можно в запас, но резина тоже дубеет со временем... Пластиковые детали в инсталляции имеют долгий срок службы.
28.03.2022 в 20:02:23
`Y&T написал: Мебрана заливного механизма, разве что...
спасибо, добавил в корзину, стоит вроде относительно недорого...
sanya1965 написал: ремкомплект фурнитуры бачка, это набор резиновых колечек. Продают под своим артикулом. В принципе можно в запас, но резина тоже дубеет со временем...
А где можно поискать партнамбер такого набора? На оф. сайте что-то не нашел сходу. Сами кнопки(панель смыва) - надежные? Цены конечно на них улетели в космос, летом прошлого года покупал за 5 тыс., а сегодня уже 15 тыс. :eek:
28.03.2022 в 20:14:39
Да нет. Что за кольца - корзина? ничего с ними не происходит обычно. Мембрана пригодится, т.к. бывает рвется, официально говорят, от абразива в воде... Подходит для всех наливных механизмов геберитовских.
29.03.2022 в 01:26:52
Bomb2001, партнамбнр не подскажу. Брал давно, где сейчас наборчик не помню. У кнопки могут потребовать замены толкатели, хотя я их лечил без замены.
29.03.2022 в 10:33:00
...я не из Ульяновска, работаю в сервисе московском, геберит тоже обслуживаю, замучил меня этот ульяновск )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу