18.04.2022 в 22:47:22
Здравствуйте! Прошу помощи у специалистов. Не думал что не смогу понять что мне нужно но это так. Что мне необходимо: нужно сделать ровный пил вдоль стены на глубину 10-12мм по дереву. Все пилы имеют диск как бы внутри механизма( то есть и слева и справа диска механизмы). А мне нужно чтобы диск как бы торчал с одной стороны как у болгарки но чтобы был какой-то упор на поверхность. Нашёл одну штуку: ламельный фрезер. Он подходит, так как есть упор в стену но там фреза, как правило, толстая и все равно имеет отступ. А мне нужно чтобы можно было спилить 7-10мм. Если кто знает, подскажите пожалуйста что-то недорогое...
18.04.2022 в 23:09:30
Jokingly, реноватор.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2022 в 01:53:36
этим и пилите
19.04.2022 в 04:39:42
Jokingly написал: Что мне необходимо: нужно сделать ровный пил вдоль стены на глубину 10-12мм по дереву
https://mastergrad.com/albums/1125745/3121/ Диск можно поставить как постом выше, как раз таким диском я свои просчёты при укладке ламината исправлял, маленькие зазоры на расширение оставил, пришлось потом пропиливать.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
19.04.2022 в 10:14:10
При большом желании на разовую работу подойдет даже дрель с пильным диском зажатым на болт. Дрель к доске хоть изолентой, доску как упор и ведете. Аккуратненько, неспешно...
21.04.2022 в 08:57:56
Jokingly, идеальный ответ на Вашу задачу озвучила девушка во втором посте!
Мишутк написал: При большом желании на разовую работу подойдет даже дрель с пильным диском зажатым на болт. Дрель к доске хоть изолентой, доску как упор и ведете. Аккуратненько, неспешно...
Мишутк, очень прошу не давать таких советов другим людям, используете инструмент подобным образом - это Ваше право. Если в процессе у человека открутится патрон и диск вылетит в лицо, Вы будете нести персональную ответственность? Существуют ТБ и культура производства, даже для разовых работ, особенно, если такие работы могут иметь последствия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу