Уважаемые мастера и специалисты. Есть несколько вопросов касаемо демонтажа и монтажа фитингов на медных трубах и установки бойлера. Собственно решил поменять бойлер в доме, купил все необходимое. Начал делать демонтаж и столкнулся с проблемой, как снять обжимное кольцо, на медной трубе, которое лет 15 было в эксплуатации под гайкой? Фото прикрепляю. Постучал молотком, попробовал плоскогубцами тянуть за гайку, снять не получается. Есть ли какой то способ? Или только спиливать трубу и каким-то способом наращивать до фитинга? Также бойлер был чуть короче предыдущего и так как был еще один обратный клапан, я решил установить еще второй обратный клапан, на подводку холодной воды и почистить старый клапан. После установки и включения системы водоснабжения (через насос Grundos из скважины), бойлер полностью не набирает воду, насос отключается не набрав полностью весь объем бойлера. С чем может быть связано и как правильно запускать набор бойлера? Напор хороший. Буду благодарен за Ваши ответы.
P.S. Если есть контакты недорогого сантехника (Санкт-Петербург, поселок Свердлова, Всеволожск, Разметелево, где нибудь в этих краяк, буду благодарен за контакт)