Резон написал: Мало состряпать бумагу, нужно, чтобы она была объективна и из нее следовало признание сторонами самого Акта.
Акт фиксирует сам факт, характер и тяжесть повреждений. На вопросы "когда" и "по чьей вине" акт не отвечает.
04.07.2022 в 12:34:11
Резон написал: Мало состряпать бумагу, нужно, чтобы она была объективна и из нее следовало признание сторонами самого Акта.
Акт фиксирует сам факт, характер и тяжесть повреждений. На вопросы "когда" и "по чьей вине" акт не отвечает.
04.07.2022 в 12:43:11
strider1978 написал:
strider1978, я этого и не утверждал, попробуйте еще раз вдумчиво прочитать процитированное Вами... речь в процитированном больше про саму "бумагу", как таковую, а не про то, что в ней отражено...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.07.2022 в 12:47:55
BV написал: Но я ИМЕННО - про ОБЯЗАТЕЛЬСТВО приглашать...
Обязательств конечно нет, более того, акт может составляться в свободной форме, тут каждый сам себе режисер, а от режисера очень много зависит будет его картина проходная или нИоЧень...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.07.2022 в 13:19:57
strider1978 написал:
в акте может быть и время дата, если известно когда сантехник укрощал фонтан - то есть если есть достоверное инфо, и причина, но не вина.
Но это так скажем - доп инфо - акт описывает результаты в виде ущерба.
04.07.2022 в 13:23:13
Резон написал:
BV написал: Но я ИМЕННО - про ОБЯЗАТЕЛЬСТВО приглашать...
Обязательств конечно нет, более того, акт может составляться в свободной форме, тут каждый сам себе режисер, а от режисера очень много зависит будет его картина проходная или нИоЧень...
Резон, я о том, что не приглашение не может сделать автоматически акт ничтожным, как ошибочно преподносится в некоторых постах этой темы. И нужен юрист, иначе можно ой как много неправильных шагов наделать.
07.01.2023 в 14:46:16
Добрый день всем! Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» одна из топовых организаций по Москве, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз по всей стране. Если вы столкнулись с необъективностью, неграмотностью судебной экспертизы и решили оспорить её, в этом случае самым действенным является рецензия на судебную экспертизу. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Подробную информацию можно получить на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу