aurifer
aurifer
Новичок

Самара

22.07.2022 в 19:04:14

Осенью заменили балконный блок. С наступлением тепла дверь на балкон стала плохо закрываться, как мне показалось, дверной проём со стороны окна немного выгнуло дугой в сторону двери. Пришёл один "мастер", болгаркой обрезал вдоль ответные планки на раме, чтобы не цепляло... Когда стало ещё теплее, снова стало цеплять. Пришёл другой мастер, где-то добавил ещё крепежей. Сказал дословно: "Немного повело дверной косяк, странно, обычно хватало тех крепежей, которые в начале поставили." Теперь стоит жара, дверь снова стала плохо закрываться. И образовалась большая щель, между косяком двери и уличной стеной, хотя весной я эту стену шпаклевал, всё было ок. Прилагаю фото. Что с этим делать? Какие последствия, если ничего не предпринимать? Хотел замазать герметиком и покрасить, что будет со щелью зимой? P.S.:Квартира не моя, мамы, при всех работах не присутствовал.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

23.07.2022 в 10:56:54

aurifer написал: Осенью заменили балконный блок. С наступлением тепла дверь на балкон стала плохо закрываться, как мне показалось, дверной проём со стороны окна немного выгнуло дугой в сторону двери. Пришёл один "мастер", болгаркой обрезал вдоль ответные планки на раме, чтобы не цепляло... Когда стало ещё теплее, снова стало цеплять. Пришёл другой мастер, где-то добавил ещё крепежей. Сказал дословно: "Немного повело дверной косяк, странно, обычно хватало тех крепежей, которые в начале поставили." Теперь стоит жара, дверь снова стала плохо закрываться. И образовалась большая щель, между косяком двери и уличной стеной, хотя весной я эту стену шпаклевал, всё было ок. Прилагаю фото. Что с этим делать? Какие последствия, если ничего не предпринимать? Хотел замазать герметиком и покрасить, что будет со щелью зимой? P.S.:Квартира не моя, мамы, при всех работах не присутствовал.

aurifer, это называется линейное температурное расширение пвх, кто монтировал, дибилоид, руки оторвать за крепеж

0
aurifer
aurifer
Новичок

Самара

26.07.2022 в 19:24:13

Как исправить? Что конкретно не правильно сделали?

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

27.07.2022 в 11:15:42

aurifer написал: Как исправить? Что конкретно не правильно сделали?

aurifer, я ж написал, проблема с крепежом

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2022 в 13:41:30

aurifer написал: Как исправить? Что конкретно не правильно сделали?

aurifer, тут не умеют видеть сквозь отделку поверх крепежа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу