VipKokosh написал: И ничего что я делаю, никогда не пригодится им, потому что оно сложно.
Сделанное покажите пожалуйста.
31.07.2022 в 18:04:03
VipKokosh написал: И ничего что я делаю, никогда не пригодится им, потому что оно сложно.
31.07.2022 в 19:52:41
Alex___dr написал: Сделанное покажите пожалуйста.
Вот именно ! Я что то так и не понял выдранного откуда то поста ! Какие ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ, какие АККУМУЛЯТОРЫ ??? Пожар размазан на поверхности.
31.07.2022 в 20:12:49
Интересно Али-Бабу послушать,который имеет миллион шуров,и многолетний опыт использования разного аккумуляторного инструмента.Заглянет мож,скажет сколько раз приходилось тушить своё хозяйство.
31.07.2022 в 22:44:31
Alex___dr,
Ждите анонс круглопильного станка по металлу из торцовки, версия v1.0.
31.07.2022 в 22:48:16
Alex___dr написал:
ТС, поддержу вопрос от Alex___dr. О чём речь-то, о таком сложном, которое
никогда не пригодится им, потому что оно сложно.
Никакого стёба. Реально интересно. Я также - один из многомиллионной армии пользователей акку-инструмента. Вы заинтриговали своей недоговорённостью.
31.07.2022 в 22:56:20
VipKokosh написал: Ждите анонс круглопильного станка по металлу
Вырву из контекста "анонса".
Резать не поперек, а вдоль. Но это я пока не придумал, как.
Может, наведёт на правильную мысль? Это LH 1040 от Макиты
01.08.2022 в 00:53:29
pool,
Вы заинтриговали своей недоговорённостью.
Так вот же, я выше написал, почему (и как) не стоит бросать аккумуляторы, а то будет КЗ. Это как раз пример сложного. Никто в этой теме пока что не смог этого понять. Про какую-то влагу пишут.
А про циркулярку - за попытку помочь спасибо, но если не вырывать, а прочитать нормально, то можно увидеть, что там и так есть следующее:
Видимо придется сверху отрезать кусок корпуса и туда приделать стол (и использовать, переводя пилу в сложенное положение). Надо посмотреть готовые комбинированные пилы, по сути задача решаема.
Но это дали дальние. Циркулярку я пока по-другому решил сделать. А торцовку пока что буду дорабатывать именно в качестве торцовки, маятниковой пилы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу