strider1978 написал: Но уровень исполнения и подбор материалов...
Я так понял, это эрзац-вариант, пока идет переходник с авито. Только зачем было тему мутить?
22.08.2022 в 08:52:50
Я так понял, это эрзац-вариант, пока идет переходник с авито. Только зачем было тему мутить?
22.08.2022 в 10:27:42
Металл из консерв в качестве контактов... Металл от шпателей лучше, да с ним труднее работать, но он пружинящий, в отличии металла для консерв. И какой смысл в третьем контакте, вытам обманку пытались сделать?
22.08.2022 в 11:48:31
strider1978, уровень исполнения - рабочий вариант без цели впарить кому-либо красивую хрень. Материалы - то, что было под рукой. Мне это изделие не на поток ставить и не для сбора лайков. Такой ответ устроит?
22.08.2022 в 11:51:53
Дмитрий Т написал:
Дмитрий Т, да Вы правильно поняли, до прихода фабричного варианта. Тему мутил для тех, у кого есть срочная потребность в подобном агрегате. Да и вообще - сейчас на данном форуме нет перегруженности новыми темами и массовой посещаемости (по сравнению с тем, что было лет 10 назад), верно?
22.08.2022 в 12:10:29
ОЛ71 написал: Да и вообще - сейчас на данном форуме нет перегруженности новыми темами и массовой посещаемости (по сравнению с тем, что было лет 10 назад), верно?
Есть темы по переходникам и довольно свежие.
22.08.2022 в 12:13:28
Ruslan_2005 написал: Металл из консерв в качестве контактов... Металл от шпателей лучше, да с ним труднее работать, но он пружинящий, в отличии металла для консерв. И какой смысл в третьем контакте, вытам обманку пытались сделать?
Ruslan_2005, металл от шпателя нереально выгнуть по требуемой форме, кроме того им можно просто повредить контакты импакта. Не вариант. А третий контакт импакта - это на термодатчик. Если его не запараллелить с плюсом, то инструмент работать просто не будет, схема питания такая.
22.08.2022 в 12:16:52
Дмитрий Т, на подобные переходники? Я лопатил интернет, но по самодельным переходникам Девольт-Макита не нашел. Ссылку дадите? Неужто проглядел?
22.08.2022 в 12:38:17
ОЛ71 написал: Дмитрий Т, на подобные переходники? Я лопатил интернет, но по самодельным переходникам Девольт-Макита не нашел. Ссылку дадите? Неужто проглядел?
ОЛ71, Темы были вообще по переходникам. Или надо на каждый конкретный переходник создавать тему? В чем смысл отдельной темы Вашего переходника? Ведь Вы его сделали как временный вариант, придет заводской и Вы его выбросите и забудете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу