Есть вопрос по выбору травы, какую купить? Хочется тонкую плетущуюся, сколько раз покупал выростает грубая подзаборная трава, не имеющая красивого вида
14.03.2013 в 13:01:07
Есть вопрос по выбору травы, какую купить? Хочется тонкую плетущуюся, сколько раз покупал выростает грубая подзаборная трава, не имеющая красивого вида
03.04.2013 в 12:31:01
Добрый день! Прочитала в интернете про то, как просто посадить газон при помощи картонных коробок. В том году так и сделала. Не заморачиваясь и даже не мочила коробки, разорвала картон и застелила необходимую поверхность, предварительно скосив там траву, т.е сорняки. Все это уровняла песком, присыпала немного торфом. и, конечно же, уплотнила при помощи бревна. Уплотнять - это самое трудоемкая и тяжелая работа. Полила аккуратно и посеяла не жалея семян очень густо газон спортивный, по-моему изумруд. Уменя остался мешок, если надо название, уточню. За август и сентябрь сделала в общей сложности 3 газончика примерно по 15-25 метров квадратных. Участок большой есть где размахнуться. Естественно, если нет дождя, нелбходимо поливать до активной всхожести, при необходимости подъсеять, зато сорняки к концу осеня так и не проявились. Посморим что будеи весной.
11.03.2017 в 18:43:23
Могу посоветовать кампанию Горгазон, там недорого можно купить рулонный газон очень хорошего качества. Вот их контакты
Контакты компании работают с 9:00 до 23:00 (московское время), без выходных и без праздников.Связаться с ними можно по телефонам: +7 (499) 136-78-86 для Московского региона +7 (800) 770-78-86 для других регионов России или по электронной почте: info@gorgazon.ru А еще Вы можете Заказать обратный звонок — их менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время. И вот ссылка на их сайт
12.07.2017 в 17:54:17
Горгазон-это компания, которая занимается доставкой и укладкой рулонного газона. Вам не нужно ни о чем думать, так как за вас все сделают профессионалы.
Отличные цены и акции, низкая стоимость доставки газона в любую точку европейской части России, ответы на любые вопросы и несомненное качество товара.
Оставлю ссылку на сайт, где вы можете ознакомиться с услугами Горгазона и заказать обратный звонок. Компания работает без выходных и праздников с 9:00-23:00 (по МСК).
12.07.2017 в 18:04:53
Можно газон сделать из той травы, что сама растёт в вашей климатической зоне + смесь газонных трав. Всё это в почве перемешать и РЕГУЛЯРНО
01.05.2018 в 15:00:03
тоже хочу такой газон, но еще думаю над ним
01.08.2018 в 20:30:33
Все таки когда незнаешь как сделать, лучше обратиться к специалистам. Мы вот например, заказали на gorgazon.ru готовый газон. Мастера сами привезли, сами положили газон, а насчет ухода не так уж и сложно.
27.08.2018 в 13:59:27
Я на даче делала рулонный. Перед использованием рекомендуется его притоптать и полить водой. Рулонные газоны достаточно прочные. Как его уложить читала на сайте:
25.10.2018 в 12:11:34
Гость, Доброго Дня, поделюсь собственным опытом: от сорняков избавиться можно только гербицидами на начальном этапе. Здесь можете прочитать информацию, мне помогло
25.10.2018 в 12:17:45
Гость, Здравствуйте, вот отличный сайт думаю поможет сделать правильный выбор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу