Приветствую мастера!!!! Случайно наткнулся на этот сайт... а виной тому моя бензопила PARTNER 405. Этой пилой владеем уже более 20 лет. Досталась пила можно сказать с помойки. Её должны были похоронить с остальными пилами, которые не хотели ремонтировать. Это было в далёком 1997 году на лесозаготовительных работах в лесах Дальнего Востока. На тот момент, владельцы фирмы, американцы и финны сильно не утруждались ремонтом и обслуживанием. Так вот, из под бульдозера успели вытащить пилы: STHIL 044 Magnum / Husquarna 272XP / Jensered 2045 и PARTNER 405. В "живых" на данный момент остались STHIL и PARTNER.
PARTNER в принципе на ходу но есть жизненные коцки... трещины, сломал и общий износ навесного.
Пила по эксплуатации очень хорошая и тихая. Лёгкая по весу и проста в ремонте и обслуживании. Поршневая ещё своя!!!! В связи с чем у меня вопрос, да да к тебе читатель моего поста... не знаешь ли ты где можно достать такую пилу на запчасти? А может есть где то рабочий экземпляр, который кому то не куда девать?