2Мила - я тоже хотела спросить про Трою((
Мила написал : почему и жалею, что троя исчезла.Стоила копейки и везде продавалась.
- так медицинский спирт в аптеке тоже недорог))
23.04.2007 в 17:57:51
2Мила - я тоже хотела спросить про Трою((
Мила написал : почему и жалею, что троя исчезла.Стоила копейки и везде продавалась.
23.04.2007 в 21:10:47
ln написал :
- так медицинский спирт в аптеке тоже недорог))
Несколько раз пыталась купить в аптеке, но его нет почему-то:( Трои нет, спирта нет.. пришлось на водку переходить:) И скотч оттереть, и попу натереть:) для инъекций. А пить я ее не люблю:( Не понимаю я ее:)
23.04.2007 в 21:13:25
Мила написал : Не понимаю я ее
23.04.2007 в 22:27:29
ГенВик написал : А эфиром чего - эфиры вроде разные бывают (если не ошибаюсь)...
почти чем угодно, любым безцветным эфирным маслом. Это не эфир. там сложный химический состав.
24.04.2007 в 00:53:43
ГенВик написал : Чем отчистить липкую ленту?
С лица? :)
24.04.2007 в 13:41:56
Мила написал : Так у вас не просто след от сктча, а слой остался? С ламината удаляется жидкостью для снятия лака хорошо. Смочили, соскребли аккуратно от краев к центру, протерли.
Да, я в начале же писал что это двусторонне липкая белая лента (толщ. прим. 1-1,5 мм). Была приобретена для приклеивания толстого стекла к деревянным (ламинированным) плашкам с привинченными к ним ножкам декоративным металлическим. Это все вместе гордо назвалось Подставка под ТВ с размещаемым под ним ДВД и все это в нише стенки. О как! И тут - бац, на лицевой стороне ентой стенки уже красуется прилепленный кусок - авангард, одним словом...
24.04.2007 в 14:42:02
2ГенВик
малярный скотч раскисшиший на солнце оттирал тиккурила уайт-спиритом 1050
он не сильно воняет
24.04.2007 в 17:19:26
ln написал : невкусная, правда?
Апсалютно:) А вот у нас давно-давно была водка воркутинская!!! это было что-то! мужики смеялись, что ее из угля сделали:) всего раз понюхала, и один раз лизнула - до сих пор содрогаюсь:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу