06.11.2022 в 14:03:43
Приветсвую!
Подскажите, пожалуйста, как можно подлючить душ через гипсокартоновую перегородку.
Купил смеситель grohe с гигиеническим душем. Всё подключил, всё отлично. Одна проблема - шланг душа торчит из под тумбы. Жить, конечно, можно, но хочется как-то красиво оформить.
Вплотную к тумбе есть гипсокартоновый короб, покрытый кафелем, за которым спрятаны трубы, подходящие/уходящие от раковины.
Проблема в том, что я не понимаю, что установить в отверстие в этом коробе, чтобы оно плотно держалось и я мог подключить с одной стороны душ, а с другой - воду.
07.11.2022 в 15:56:39
m.okh написал: Проблема в том, что я не понимаю, что установить в отверстие в этом коробе, чтобы оно плотно держалось и я мог подключить с одной стороны душ, а с другой - воду.
Штуцер (с гайками с двух сторон стенки), водорозетку
или кнопка которая блокирует воду при установки лейки на держатель, например, держатель ручного душа (26333000 GROHE):
m.okh, так же смотрите много примеров по ключевым словам: как подключить смеситель через стену
26.11.2022 в 18:15:02
ser000, невероятно подробный ответ. Спасибо огромное. Как подключу - напишу, как решил сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу