тупая блонди написал : и опять же эф\маслом, оно таки хороший растворитель всякого пластика.
может открыть тему: "Те редкие вещи, которые нельзя делать эфирным маслом" :)
12.07.2007 в 12:35:26
тупая блонди написал : и опять же эф\маслом, оно таки хороший растворитель всякого пластика.
может открыть тему: "Те редкие вещи, которые нельзя делать эфирным маслом" :)
12.07.2007 в 23:27:47
ГенВик написал : Да, тонкий... И что?... Может выставить ее на солнце? ну на день на неделю
И ничего! у меня на балконе два лета две узкие полоски этого тончайшего слоя на солнышке жарятся. Фига! отчищаю потихоньку доли мм кончиком лезвия.
13.07.2007 в 02:09:58
Мила написал : И ничего! у меня на балконе два лета две узкие полоски этого тончайшего слоя на солнышке жарятся. Фига! отчищаю потихоньку доли мм кончиком лезвия.
фю!...
13.07.2007 в 09:11:31
lbu написал : но на пене пишут что она отмывается только пока свежая.
Согласен ! Только механически. Была подобная ситуация. Перепробовал почти всю химию. Засохшая пена отделяется только с верхним слоем основания. На даче пена на солнце разложилась за 2 года, но на основании осталось коричневое пятно ничем кроме наждачной бумаги не удаляется.
13.07.2007 в 13:29:15
Эх ... А ведь подчистили темку то... А ведь я рассказывал как я собственной тушкой пригасил то пятно... Почему вырезали?.. Секс вроде не явный был...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу