Пробел там внутри лишний появляется в слове screwdrivers, убрать его и ссылка заработает.
Отдельное "спасибо" АЕГ за то, что убрали лишнюю фичу с двухсторонним присоединением аккумов, лишние аргументы для покупки, видимо, не нужны. Заказанные в TTI модельки и так хороши. Дешево и сердито. Остается вспоминать лучшие разработки.
iGor_78 написал :
Отдельное "спасибо" АЕГ за то, что убрали лишнюю фичу с двухсторонним присоединением аккумов, лишние аргументы для покупки, видимо, не нужны. Заказанные в TTI модельки и так хороши. Дешево и сердито. Остается вспоминать лучшие разработки.
Правильно, ни что не должно напоминать Милуоки, в этом вся суть. Совершенно граммотный ход маркетологов TTI, зачем плодить двухцветных клонов. Зачем синими аналогами отбивать часть клиентов у красного. Создаем совершенно новую линейку и все стало на места. Профи, любители А&M откатили в лоно Милуоки, а тем кому не по карману было АЕГ, теперь счастливые обладатели .....Риджита .....синего правда ))) http://www.ridgid.com/Tools/Battery-Powered-Tools/index.htm
iGor_78 написал :
Заказанные в TTI модельки и так хороши.
TTI заставил это производить.
builder написал :
зачем плодить двухцветных клонов
Раньше был другой подход, хотели заработать с двух брендов сразу.
Но вобщем подержав новую линейку АЕГ в руках, и даже кое чем поработав, могу сказать что инструмент изменился не в лучшую сторону. Да упало качество пластика, патроны уже не Рём, а красный пластик из которого сделаны всякие переключатели и колесики-регуляторы совсем никуда. Неплохое впечатление произвели ОШМ и ЛШМ сделаны не плохо, как поведут в длительной работе не знаю.
Dr.NO Качество думаю будет несколько хуже, но тем не менее профи. А лицо изменят полностью, ИМХО, такова концепция. Только так можно вытянуть на деньги эту парочку.
Dr.NO написал :
Но вобщем подержав новую линейку АЕГ в руках, и даже кое чем поработав, могу сказать что инструмент изменился не в лучшую сторону. Да упало качество пластика, патроны уже не Рём, а красный пластик из которого сделаны всякие переключатели и колесики-регуляторы совсем никуда.
builder написал :
Качество думаю будет несколько хуже, но тем не менее профи. А лицо изменят полностью, ИМХО, такова концепция. Только так можно вытянуть на деньги эту парочку.
OlegCh написал :
Да уж... AEG - это синий Риджит, Милуоки - это красный AEG, что же дальше?
...вы забыли упомянуть про не пришей к .... - RYOBI...с рекламными Порше и приёмниками в придачу
http://www.ryobitools.ru/
Dr.NO написал :
Раньше был другой подход, хотели заработать с двух брендов сразу.
Но вобщем подержав новую линейку АЕГ в руках, и даже кое чем поработав, могу сказать что инструмент изменился не в лучшую сторону. Да упало качество пластика, патроны уже не Рём, а красный пластик из которого сделаны всякие переключатели и колесики-регуляторы совсем никуда. Неплохое впечатление произвели ОШМ и ЛШМ сделаны не плохо, как поведут в длительной работе не знаю.
Это и следовало ожидать кого то же надо было опускать...в смысле качества...опустили как всегда AEG....видно не судьба....опускало руководство ATLAS COPCO...теперь опустило руководство TTI...
Liki написал :
а что я могу сказать хорошего про Атлас, да ничего для начала изучите историю AEG и что это был за концерн и как Атлас с ним поступил.